ダイハツムーヴを購入したユーザー とっしー
投稿日:2019年01月22日 13:06
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。何か御座いましたら、いつでもご相談下さい。
日産キャラバンを購入したユーザー snowbird
投稿日:2016年04月14日 13:06
1番良かった事はいろいろな要望を迅速に対応していただけたことです。大変感謝しています。アフターサービスの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この車輌で御商売の繁栄に少しでもお役に立てれば大変嬉しく思います。コンプレッサー、点検して頂き本当にありがとうございました!今後共宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー nob
投稿日:2016年02月08日 12:42
探していた車両が見つかり、喜んでいます。ありがとうございました。メンテナンス等今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
理想のご夫婦という印象でした。御購入、本当にありがとうございました。野菜、たくさん売れることを願っています。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こばこ
投稿日:2023年03月17日 18:20
ネットに書いてある通り、すごく丁寧なやりとりでした。 レビューを詳しく見る
わざわざお忙しい中2回もご来店頂きご購入頂き本当にありがとうございました。一年保証がございますので、万が一トラブル等ございましたらすぐにご連絡いただければと思います。事故には気をつけて素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
ホンダインサイトを購入したユーザー おとぅーふさん
投稿日:2017年08月24日 10:11
社長の人柄にほれた。 レビューを詳しく見る
親子で御来店頂け、本当にありがとうございました。車両のご購入を通して少しでもご家族の絆や幸せのお役に立てればスタッフ一同これ以上の喜びはありません。逆にこちらが幸せを頂けた気がします。ありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー こう
投稿日:2015年10月22日 16:14
対応等も大変良く、知り合いに紹介しても、信頼出来るお店だと思いました。長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のキューブ 4WDをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。ご購入まで、何度もお越し頂きご足労を掛け致しました。差し入れもスタッフみんなでおいしく頂きました!お困りごとが御座いましたら、いつでもご相談下さい☆今後とも、末永くお付き合…