トヨタマークXを購入したユーザー しまさん
投稿日:2016年11月13日 11:57
この度は、ご購入いただきまして、誠に有難うございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか。お困り事が御座いましたら、いつでもご相談くださいませ。今後も、よろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しらっち
投稿日:2019年07月08日 12:38
素早い対応で納車までとてもスムーズでした。分かりやすく説明して下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとう御座います。お父様と御来店された時、すごく仲が良いお二人を見て理想の親子だなぁと思いました。また、お父様とコーヒーを飲みに是非いらして下さい!!
トヨタエスティマを購入したユーザー いしっっ
投稿日:2017年06月01日 11:29
終始安心して取引できました。LINEで状況報告していただいたのは、よかったと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいてから即決で決めていただけました。本当に程度がよく仕上がった車両だと思っていましたので非常に嬉しく思いました。お仕事がお忙しい中本当にありがとうございました。快適なカーライフをお過ごしください。
レクサスRXを購入したユーザー とし
投稿日:2021年05月21日 12:27
スピーディーに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ親切にご対応いただき本当にありがとうございました。かなりの高額車両でしたので色々とご不安な点もあったかと思いますが本当に気持ちよくご対応していただいたことを心より感謝しております。お仕事、ご家族のより一層の繁栄を願っております。本当にあ…
トヨタプリウスαを購入したユーザー しんっ
投稿日:2017年05月15日 14:47
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方から何度かお越しいただきご購入頂いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。シートカバーとコーティングが間に合わずすみませんでした。届き次第ご都合の良い日にお持ち下さい。ありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー やまさん
投稿日:2015年01月24日 10:59
コンテよく走ります。これまで何台の車に乗ってきたか数えてみた所、45年間で28〜30台乗り換えてますね。(ビックリですわ)今の所コンテには4〜5年はと考えています。(今の所はです) レビューを詳しく見る
ご納得頂けるお車に出会うお手伝いをさせて頂けたこと、とても嬉しく思います。今後とも、サポートさせて頂きますので、ご愛顧宜しくお願い致します。