日産キャラバンを購入したユーザー 浪速オヤジ
投稿日:2014年12月19日 19:06
御購入頂いた車輌でお仕事がはかどり、少しでも繁栄に繋がるならこれ以上の喜びはありません。ありがとうございました!
トヨタプリウスαを購入したユーザー しんっ
投稿日:2017年05月15日 14:47
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方から何度かお越しいただきご購入頂いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。シートカバーとコーティングが間に合わずすみませんでした。届き次第ご都合の良い日にお持ち下さい。ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー まさっち
投稿日:2019年09月13日 16:09
早い対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
まさっち様早くて丁寧が今後も私どもの課題でございます。お客様の、気持ちいい!!を更に吸い上げれるように努めさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー つっつこ
投稿日:2016年09月03日 13:27
店に行くことなく購入を決めましたが、写真がたくさんアップされており、車の状態が確認しやすかったです。連絡のやり取りもスムーズで、とても安心できました^ ^今している作業の写真を送信してくださ… レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当にありがとうございますた。遠方で車両を見ていただけない状態でのご購入を決めていただき、当店も気にいっていただけるか心配もありましたがよかったです。現地でのお渡しが比較的少ないため操作方法等のご説明があまりできなく大変失礼いたしまし…
スバルサンバーバンを購入したユーザー 海 カメ子
投稿日:2012年08月11日 13:56
乗っていた車が、不調で、少々焦っていたようなとはいうものの、出会いとはこういうものでしょう。軽のバンは、中古車が少ないようです。が、ヒロさんところには、3台ありもうそれだけでも少しうれしい気… レビューを詳しく見る
本当に有難うございました。至らぬ所もあったのではないかと思いますが、何かあればいつでもお電話して下さい。本当に感謝で一杯です。
ホンダライフを購入したユーザー motonet
投稿日:2019年08月26日 10:07
メールでの問合せに対して、すぐに回答が来たので、スムーズに商談が進んだのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂きありがとうございます。スムーズにお取引出来たとお褒め頂き嬉しく思います。これからも、末永く宜しくお願い致します。