ダイハツムーヴを購入したユーザー はるはる
投稿日:2024年06月11日 18:45
スズキエブリイを購入したユーザー タナカ
投稿日:2014年09月11日 11:25
とてもサービスの良いお店でした。今後もお付き合い出来れば良いと思います。次回の乗り換え時もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。お仕事繁栄されることを願ってます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆめ
投稿日:2022年06月12日 19:41
いつも、ごていねいに対応して頂き感謝です。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回で2回目のご購入いただけたことを本当に嬉しく思います。ありがとうございました。毎回ご家族でご来店頂き、ご家族愛に癒されながらご対応させて頂けました。素敵なカーライフとご家族の永遠の絆を心から願っております。ありがとうございました。
マツダスクラムを購入したユーザー さよっ
投稿日:2019年01月17日 16:44
今回で、3台目の購入になります。いつも、ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい!!これからも末永く宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー シオ
投稿日:2022年07月13日 23:38
対応も迅速でいろいろな要望にも答えていただけたので凄く助かりました。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいた時に車が好きな方なんだと感じさせられました。ご対応も丁寧にしていただき本当にありがとうございました。ご準備の途中でウォッシャーの水が漏れていたのは少々焦りましたが無事お渡しできて安心しております。スピード違反にはくれぐれも気…
トヨタアイシスを購入したユーザー shuu
投稿日:2016年01月24日 12:17
問い合わせから、装備の相談、車種の相談にも乗っていただけました。納車までの作業もスムーズで次回購入する際もお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
昨日はありがとうございました。色々ありましたので何年も御付き合いがあるような感覚です。(笑)結局お任せで進めさせて頂けたような感じで本当に嬉しく思います。次にお会いできる時には又楽しいお話が出来ればと思います