スバルサンバーバンを購入したユーザー おー
投稿日:2017年09月13日 13:45
遠方から本当にありがとうございました。ご購入を通してより一層の繁栄に少しでもお役に立てれば大きな喜びです。公私ともにより一層の多幸をお祈りしています。
日産モコを購入したユーザー つち
投稿日:2016年04月30日 14:28
車のことが全くわからないので全てお任せにしました。非常に丁寧に探していただき色も背の高さも非常に満足です。 レビューを詳しく見る
全てお任せ、これは非常に有難いお仕事である反面プレッシャーがかかる面も正直ありました。しかしお車を初めて見ていただけた際非常に気に入っていただけましたのでうれしく思いました。今後車両保証が2年間お付けしておりますので万が一のトラブルや故障はお電話…
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろしです
投稿日:2020年07月15日 17:06
社長と古い付き合いで、昔からよくお世話になっています。今回も当日思い立って神戸から突然お邪魔したにも関わらずすぐに対応してもらいその日の内に乗って帰りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつでもお気軽に立ち寄ってください。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー ババさん
投稿日:2018年10月30日 10:13
親切に対応していただきよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お車の事でご不明な点等御座いましたらいつでもご連絡下さい。
日産セレナを購入したユーザー いっし
投稿日:2017年04月22日 23:44
とても良い対応をして頂き、ありがたかった。また乗り換える機会があれば、相談したいです。 レビューを詳しく見る
納車の当日に息子様と一緒にご来店され、お二人でお車の操作をされている姿に少し羨ましく感じました。車を通して親子関係やお仕事そしてライフスタイルが少しでもよりイキイキと楽しいものになればスタッフ一同これ以上の喜びはありません。本当にありがとうござい…
トヨタbBを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年07月01日 10:25
対応も良く親切にして頂きありがとうございました。又、利用したいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらず、ご縁を頂けました事深くお礼申し上げます。また利用したいと言って頂け、とても励みになります。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!これからも末永く宜しくお願い致します。