スバルサンバーバンを購入したユーザー おー
投稿日:2017年09月13日 13:45
遠方から本当にありがとうございました。ご購入を通してより一層の繁栄に少しでもお役に立てれば大きな喜びです。公私ともにより一層の多幸をお祈りしています。
ホンダフィットを購入したユーザー やなっ
投稿日:2017年09月14日 11:50
気にいった車を、見つけたので伺いました。納車までの間は、LINEで都度連絡をいただき丁寧な対応を頂きました。気にいった車があれば、おすすめします。 レビューを詳しく見る
車両のお渡しの際にお話させていただきましたお時間が非常に貴重な時間となりました。親切にご対応していただきほとんどお任せいただけたことを心より感謝と御礼を申し上げます。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ぼのぼの
投稿日:2017年07月25日 11:06
初めての車の購入でしたが、親切な対応で安心して車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
お忙しい時期に本当にありがとうございました。今後、お車に関して御不安やご質問があればいつでも言って下さい。
日産モコを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2016年08月09日 14:30
車とヒロモータースさんとの出会いに感謝です。 レビューを詳しく見る
はじめに、当店の「運気上昇プロジェクト」に御興味を持って頂き本当に嬉しく思いました、ありがとうございました。ピンク色もとってもお似合いで、希望ナンバーも良い番号が選べた!と手応えがありました(笑) 今後は公私共に充実したライフスタイルを願っており…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー キュート
投稿日:2023年08月09日 22:58
今回で2回目の購入です。お客さん目線で対応してくれて、素晴らしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー こう
投稿日:2015年10月22日 16:14
対応等も大変良く、知り合いに紹介しても、信頼出来るお店だと思いました。長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のキューブ 4WDをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。ご購入まで、何度もお越し頂きご足労を掛け致しました。差し入れもスタッフみんなでおいしく頂きました!お困りごとが御座いましたら、いつでもご相談下さい☆今後とも、末永くお付き合…