スバルサンバーバンを購入したユーザー おー
投稿日:2017年09月13日 13:45
遠方から本当にありがとうございました。ご購入を通してより一層の繁栄に少しでもお役に立てれば大きな喜びです。公私ともにより一層の多幸をお祈りしています。
日産マーチを購入したユーザー bicyclelove
投稿日:2013年07月05日 10:52
最初の見積もり、電話対応からとても対応が丁寧でわかりやすかったので、この店で買おう!と即決してしまいました。実際にお店に伺った際も信頼できる感じを受けました。運転する本人(韓国の方です)もそ… レビューを詳しく見る
「本当にこの仕事をしていて良かった!」と思えるコメント、有り難うございました。当店を選んで頂き本当にありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー じゅん
投稿日:2017年01月30日 11:35
よくして頂き本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ほとんどお任せで作業を進めさせていただきました。本当にありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆき丸
投稿日:2017年08月04日 11:58
無理なお願いにも親切にすぐに対応して頂き助かりました。とても感じの良い店員さんたちで、ホッとします。 レビューを詳しく見る
全てお任せで進めさせて頂け、とても感謝しております。公私共に今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー リョウヤ
投稿日:2019年10月07日 16:24
LINEでのやり取りが良かった。 レビューを詳しく見る
お車の調子はいかがでしょうか。LINEですと、レスポンスも早くなりますので私どもも頼りっぱなしでございますが、お客様にとって喜ばれることをこれからも向上させて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタソアラを購入したユーザー きむっ
投稿日:2018年08月02日 10:34
アットホーム、ファミリーな感じが良かった。 レビューを詳しく見る
ご近所様からご購入いただけたことが非常に嬉しく思います。同じ学校のお話ができたことが非常に楽しく有意義な時間でした。ありがとうございました。夏と秋はオープンカーをフル活用していただきより良いカーライフを願っております。本当にありがとうございました…