スバルサンバーバンを購入したユーザー おー
投稿日:2017年09月13日 13:45
遠方から本当にありがとうございました。ご購入を通してより一層の繁栄に少しでもお役に立てれば大きな喜びです。公私ともにより一層の多幸をお祈りしています。
トヨタクラウンを購入したユーザー ロイヤル
投稿日:2014年02月12日 13:15
初めての県外にて購入で不安でしたが、分かりやすい説明とサービスに満足できるお店だと思います。陸送費、安すぎませんか? レビューを詳しく見る
一度もお車を見て頂けず信用でご購入頂けた事がプレッシャーでもあり喜びでもありました。本当に有難うございました!今後ともフェイスブックで宜しくお願い致します。笑
トヨタイプサムを購入したユーザー やったぁ
投稿日:2017年04月04日 15:17
対応が早くてたすかりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。所有者の方が遠方の方と言うことで私どももすぐにどうすれば良いかをお答えできずに勉強不足な部分もあったかと思いますが、親切にご対応いただきありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
マツダMPV(アンフィニ)を購入したユーザー ひろぁ
投稿日:2017年07月12日 10:51
とても懇切丁寧に対応して頂き、大変感謝しています。納車前だったにも関わらず、下取り予定車で困ったことがあった時に、早々に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかとん
投稿日:2013年02月07日 23:20
見積りから納車まで迅速な対応をしていただきました。対応もすごくよく、満足しています。次、中古車を買うときがあればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、親切にご対応して頂き有難うございました。快適なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。
日産ジュークを購入したユーザー シン
投稿日:2019年04月03日 16:05
こちらの段取りの悪さに対しても嫌な顔せず、気持ちよく対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お客様のライフスタイルに合うよう出来る限りサポートさせて頂きますので、何か御座いましたらいつでもご連絡下さい!