ホンダインスパイアを購入したユーザー HIro
投稿日:2013年10月19日 22:33
すごく楽しい時間を過ごさせて頂けました!いろいろとご不安があったと思いますが、当店でお選び頂き本当にありがとうございました!
ホンダライフを購入したユーザー motonet
投稿日:2019年08月26日 10:07
メールでの問合せに対して、すぐに回答が来たので、スムーズに商談が進んだのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂きありがとうございます。スムーズにお取引出来たとお褒め頂き嬉しく思います。これからも、末永く宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ジョウさん
投稿日:2016年10月08日 15:07
急な乗り換えにも関わらず、親身になって対応して頂けて大変感動しました。なおかつスピーディーに進めて頂けたこと、感謝しております。本当にありがとうございました。乗り換えの際には必ずヒロモーター… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠に有難うございます。急なお困り事ってありますよね。感動頂けたことに、私は感動致しております!!また、お目にかかれる日をお待ち申し上げております。
トヨタラウムを購入したユーザー イケト
投稿日:2014年09月13日 11:33
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。アフターケアも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
本当にありがとうございました。その後のカーライフは楽しんでいただけてますか?何か困ったことがあれば直ぐにお電話下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ライダーマン
投稿日:2020年12月19日 14:40
トラブルなど対応してもらい安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
電車で2度もご来店いただき、お手数をおかけいたしました。本当にありがとうございました。今後素敵なカーライフになるようスタッフ一同心より願っております。
三菱パジェロミニを購入したユーザー tsk
投稿日:2017年02月12日 22:18
納車までの急な予定変更や注文にも柔軟に対応していただき非常に助かりました。あと見に来たときよりも車がすごくきれいになっていて大満足です。 レビューを詳しく見る
遠方からお忙しい中ご来店いただき購入いただけたこと感謝と御礼を申し上げます。お仕事柄、お引っ越しされることも多いとお聞きしました。お体には 十分に気をつけていただき楽しく安全なカーライフを意図しております。有り難うございました。