マツダAZワゴンを購入したユーザー みなっ
投稿日:2018年01月31日 11:57
こちらこそ本当にありがとうございました。もし今後お困りのことがありましたらお声掛けください。ご対応させていただきます。ありがとうございました。
ホンダモビリオを購入したユーザー Hanayasan
投稿日:2016年05月22日 19:05
突然の訪問でしたがとても親切に対応してくれました。店長さんもとても親しみやすい方で、納車まですごくスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご家族がすごく仲が良いと言うのが第一印象です。遠方からお越しいただき、初めは車両がストックヤードにあり店頭になかったにもかかわらずお待ちいただきご成約いただきました。本当にありがとうございました。お車の安全と素敵なカーライフをお祈りいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年11月27日 11:03
予算があい、自宅から近かったため選びました。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいて即決で決めていただき本当にありがとうございました。お仕事でご利用されると言うことで、車両がより一層繁栄のお役に立てれば大きな喜びです。安全なカーライフを意図しております。有り難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろしです
投稿日:2020年07月15日 17:06
社長と古い付き合いで、昔からよくお世話になっています。今回も当日思い立って神戸から突然お邪魔したにも関わらずすぐに対応してもらいその日の内に乗って帰りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつでもお気軽に立ち寄ってください。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかとん
投稿日:2013年02月07日 23:20
見積りから納車まで迅速な対応をしていただきました。対応もすごくよく、満足しています。次、中古車を買うときがあればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、親切にご対応して頂き有難うございました。快適なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー りょう
投稿日:2016年07月05日 19:58
初めて車という高額な物を買うということで、どのような車がいいのか全くわからなくて不安でいっぱいだったのですが、細かい所まで詳しく教えていただけたので、スムーズに買取の段階まで至ることができま… レビューを詳しく見る
当初別の車両間ご検討いただいておりましたが、当店がお勧めさせていただきました車両に耳を傾けていただけました。本当にありがとうございました。今後カーライフはもちろんのこと、善き人との出会いまたは楽しく充実したライフスタイルに少しでもお役に立てれば大…