三菱ランサーを購入したユーザー まつ
投稿日:2012年06月25日 19:22
本当に気に入って頂けた御様子で、私自身も至福の時間でした。有難うございました。
スズキエブリイを購入したユーザー ゅぅ
投稿日:2018年10月04日 13:13
丁寧な応対に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。独立されるということで、これからお忙しくなると思います。私共も、何かあれば柔軟にご対応させて頂きますので、今後ともよろしく…
スバルアウトバックを購入したユーザー Mr.K
投稿日:2017年01月30日 11:21
車の取説が無かったのは残念ですが、TELでの対応は親切でした。車もキレイで満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から実際に車両を見ずにご購入いただく事は非常に不安などがあったと思いますが気持ちよくご対応いただき心から感謝と御礼を申し上げます。今後は公私ともにお車をご活用して頂きより良いライフスタイルの少しでもお役に立てれば大きな喜びです。本当にありがと…
トヨタプリウスαを購入したユーザー しんっ
投稿日:2017年05月15日 14:47
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方から何度かお越しいただきご購入頂いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。シートカバーとコーティングが間に合わずすみませんでした。届き次第ご都合の良い日にお持ち下さい。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hiro.
投稿日:2017年10月05日 11:55
お値段が良かった。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます!価格に関しても、ご満足いただけまして嬉しく思います。今後のアフターケアもしっかりとさせて頂きますので、何か御座いましたらいつでもご相談下さいませ。また、お近くにお越しの際は、ぜひお寄り下さいね☆
ホンダモビリオを購入したユーザー Hanayasan
投稿日:2016年05月22日 19:05
突然の訪問でしたがとても親切に対応してくれました。店長さんもとても親しみやすい方で、納車まですごくスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご家族がすごく仲が良いと言うのが第一印象です。遠方からお越しいただき、初めは車両がストックヤードにあり店頭になかったにもかかわらずお待ちいただきご成約いただきました。本当にありがとうございました。お車の安全と素敵なカーライフをお祈りいたします。