スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー マッキー
投稿日:2023年10月31日 19:40
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆき丸
投稿日:2017年08月04日 11:58
無理なお願いにも親切にすぐに対応して頂き助かりました。とても感じの良い店員さんたちで、ホッとします。 レビューを詳しく見る
全てお任せで進めさせて頂け、とても感謝しております。公私共に今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ロイヤル
投稿日:2014年02月12日 13:15
初めての県外にて購入で不安でしたが、分かりやすい説明とサービスに満足できるお店だと思います。陸送費、安すぎませんか? レビューを詳しく見る
一度もお車を見て頂けず信用でご購入頂けた事がプレッシャーでもあり喜びでもありました。本当に有難うございました!今後ともフェイスブックで宜しくお願い致します。笑
スバルサンバーバンを購入したユーザー さかっち
投稿日:2018年06月07日 17:23
スタッフの方が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
同業者様ですが本当に今までお世話になり感謝しております。今まで10台位はご購入いただいたのではないでしょうか?その都度ご丁寧にご対応していただき本当に感謝しております。貴社の今後の発展をスタッフ一同願っております。
日産モコを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2016年08月09日 14:30
車とヒロモータースさんとの出会いに感謝です。 レビューを詳しく見る
はじめに、当店の「運気上昇プロジェクト」に御興味を持って頂き本当に嬉しく思いました、ありがとうございました。ピンク色もとってもお似合いで、希望ナンバーも良い番号が選べた!と手応えがありました(笑) 今後は公私共に充実したライフスタイルを願っており…
トヨタクラウンを購入したユーザー ヒロベエ
投稿日:2018年04月03日 10:58
スタッフ特に社長さんの対応の良さ!! レビューを詳しく見る
遠方からこちらの都合で朝早く出発していただき本当にご迷惑をかけしました。にもかかわらず親切にご対応していただき感謝しております。車両のご購入を通じてご夫婦のより楽しく素敵なライフスタイルのお役に立てていただければこれ以上の喜びはございません。本当…