スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー マッキー
投稿日:2023年10月31日 19:40
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっっ
投稿日:2017年07月27日 16:30
納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お腹の赤ちゃんが心配でヒヤヒヤしました。(笑)素敵な家庭を築かれるお役にお車が少しでもお役に立てればこれ以上の喜びはありません。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー イチ
投稿日:2021年04月16日 11:18
ネットで見て来店させてもらい、終始気持ちよく商談させて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいて車両購入を決めていただいたその日からすべてをお任せでお仕事させていただきましたことを心より感謝と御礼を申し上げます。この車両を通じてより生き生きとした素敵な毎日にしていただく事を願っております。本当にありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー まさっ
投稿日:2018年01月31日 11:53
とてもスムーズに納車頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
現地の陸運局でのお渡しだったため、高速道路で車両が少々汚れてしまい申し訳ありませんでした。にもかかわらず親切にご対応していただき本当にありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年05月25日 11:44
第一印象が非常によく、対応の良い方だと思いました。ローンなどのいろいろな難題はありましたが、お客のことを第一に考えている方だと感じました。自分の知り合いにも紹介したいと思えるお店でした。何も… レビューを詳しく見る
本当に車輌を気に入って頂いている姿を見て、改めてこの仕事に身が入る思いがしました。御納車の日の色々なお話が非常に印象的で逆に教えて頂くことが多々ありました。本当に有難うがざいました。
ダイハツタントを購入したユーザー みぃ
投稿日:2018年10月15日 10:18
家から近かった。店、スタッフの印象がよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご近所様とお伺いした際は、ご縁を感じました。お気に入りのお車と出会う懸け橋になれたこと、嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。