スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー マッキー
投稿日:2023年10月31日 19:40
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hiro.
投稿日:2017年10月05日 11:55
お値段が良かった。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます!価格に関しても、ご満足いただけまして嬉しく思います。今後のアフターケアもしっかりとさせて頂きますので、何か御座いましたらいつでもご相談下さいませ。また、お近くにお越しの際は、ぜひお寄り下さいね☆
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やま
投稿日:2015年06月06日 10:59
最初から最後までとてもわかりやすく、気持ちよく買わせて頂くことが出来ました。みなさん笑顔がとても良くなんの不安もありませんでした。この度はほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入をお決め頂き、誠に有難う御座います。また、いつでも遊びにいらして下さいませ☆☆今後とも、何卒宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー AK
投稿日:2017年12月15日 16:18
何台か購入のお世話になっています。今回は納車までが、少しうまくいかずに心配しましたが、基本的に貴店への信頼は変わらないので、次回も是非お世話になりたいと考えています。 レビューを詳しく見る
この度は、スムーズにお取引出来ずに誠に申し訳御座いません。ご指摘ありがとうございます。重々胸に刻み今後このような事がないようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー じゅんじゅんさん
投稿日:2017年01月29日 17:35
良くしていただき、本当に有難うございます。今後共よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年11月27日 11:03
予算があい、自宅から近かったため選びました。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいて即決で決めていただき本当にありがとうございました。お仕事でご利用されると言うことで、車両がより一層繁栄のお役に立てれば大きな喜びです。安全なカーライフを意図しております。有り難うございました。