スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー マッキー
投稿日:2023年10月31日 19:40
トヨタセリカを購入したユーザー tks
投稿日:2013年03月29日 01:37
見積りの段階ですぐに電話をいただけたおかげて、購入に至るまでがとてもスムーズでした。購入を決めてから納車までの間も、とても丁寧に対応していただけました。おすすめ度は5をつけたかったのですが、… レビューを詳しく見る
本当に有難うございました!今後とも宜しく御願い致します。
三菱ふそうローザを購入したユーザー satomin
投稿日:2020年07月15日 17:35
親切に対応して下さりとても助かりました。ETCも付けて頂き本当にサービス満点でした。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。園児様が安心して安全にご乗車して頂けるよう精一杯対応させて頂きました。こちらも色々とお世話になりこのご縁に感謝いたします。ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー ゆかぁたん
投稿日:2017年03月30日 20:47
ヒロモータースさんでは今回で3台購入しています。毎回車種と予算を提示して後は全てお任せしています。今回も満足しています。これからもより大勢のお客さんに喜んでもらえる車屋さんになってくださいね… レビューを詳しく見る
もうかれこれ10数年になるでしょうか。ご購入から車検、メンテナンス修理、作業内容を含め金額面もほぼ全てお任せでさせていただいております。信頼されることの喜びとプレッシャーを日々感じております笑。普段はあまり見えませんが本当にいつもありがとうござい…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっっ
投稿日:2017年07月27日 16:30
納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お腹の赤ちゃんが心配でヒヤヒヤしました。(笑)素敵な家庭を築かれるお役にお車が少しでもお役に立てればこれ以上の喜びはありません。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
マツダスクラムを購入したユーザー さよっ
投稿日:2019年01月17日 16:44
今回で、3台目の購入になります。いつも、ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい!!これからも末永く宜しくお願い致します。