三菱eKスペースを購入したユーザー おっくー
投稿日:2017年01月30日 11:32
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2019年08月28日 15:12
スタッフ様の対応もすごく良く、ていねいに対応していただきました。又次、機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は、御購入頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私どももうれしく思います。また、お困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。
日産ラシーンを購入したユーザー ももたろう
投稿日:2016年10月09日 10:24
親切、丁寧に対応して頂き、またかなりの中古車でしたが、塗装等の無理も聞いて頂き、満足しております。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
「素敵なカップル」と言うのが第一印象でした。新婚さんだとお聞きして、より幸せを分けていただいた気分でした(笑)ご主人様ももちろんですが特に奥様がすごくお似合いでした。お二人とも御趣味が合っていて羨ましかったです!安全で楽しいカーライフにしてくださ…
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー まさっ
投稿日:2017年06月08日 10:25
この度は、大変御世話になりました。都度ご丁寧なご対応頂きまして、ありがとうございました。アテンザすごく気に入りました。心配していた車高についても思いの外大丈夫ですネ。気を付けて乗ります。また… レビューを詳しく見る
関東から実際にお車を見ずに御購入される事は非常に不安があり、又ご質問や気になる点など本当に数多くあったかと思います。当店もサポートしきれない部分も大いにあったかと思いますが本当に親切に丁寧に受け答えいただきご購入いただけたことを心より感謝と御礼を…
ホンダオデッセイを購入したユーザー オテ゛ッセイ
投稿日:2011年01月09日 10:59
大変良い車屋さんです。丁寧に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
いろいろお話させていただいた後にご購入頂けた事、本当に有難うございます。
三菱タウンボックスを購入したユーザー くろだ
投稿日:2012年07月17日 23:14
対応がすごく紳士的で、信頼が持てました。また、納車までも一週間足らずと、迅速に対応頂きました。今度お世話になる機会がありましたら、よろしうお願いします。 レビューを詳しく見る
お暑い中遠方から来て頂き、本当に感謝で一杯です。ありがとうございました。