トヨタファンカーゴを購入したユーザー すうぼん
投稿日:2012年06月11日 22:00
こちらこそ、本当に有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 真摯に
投稿日:2018年12月10日 15:54
車探しから納車まで、とてもスムーズにできました。また途中経過などラインのやりとりですごく丁寧にわかりやすく説明していただき安心して購入することができ、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご縁お頂けました事深くお礼申し上げます。ご成約から納車までの進行状況等を、どうすればお客様のお手間を取らせず解かりやすくご報告出来るか。どうすれば、ご安心して頂けるかを考えた末LINEでのやり取りに至りましたので、とても嬉しく思います!…
ダイハツタントを購入したユーザー つっつこ
投稿日:2016年09月03日 13:27
店に行くことなく購入を決めましたが、写真がたくさんアップされており、車の状態が確認しやすかったです。連絡のやり取りもスムーズで、とても安心できました^ ^今している作業の写真を送信してくださ… レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当にありがとうございますた。遠方で車両を見ていただけない状態でのご購入を決めていただき、当店も気にいっていただけるか心配もありましたがよかったです。現地でのお渡しが比較的少ないため操作方法等のご説明があまりできなく大変失礼いたしまし…
スズキワゴンRを購入したユーザー snk
投稿日:2020年02月18日 11:01
親切な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社で御購入頂きまして、誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。また、お困りごとがあればいつでもご相談下さいね。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー yano
投稿日:2015年12月20日 09:34
丁寧にいろいろ教えてくださり、わからないこと心配な事に対してすぐご対応いただけて本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この色がいい!と言って頂けた時本当に嬉しかったです(笑)お仕事、プライベート共に充実させて下さいね、本当にありがとうございました!
トヨタパッソを購入したユーザー i.s.
投稿日:2017年01月30日 10:49
いきなり他府県登録になり親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る