トヨタファンカーゴを購入したユーザー すうぼん
投稿日:2012年06月11日 22:00
こちらこそ、本当に有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しー
投稿日:2018年10月16日 15:16
納車までが早く、車もきれいでよくしてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。ご家族がとても仲が良いとお話されていたのが、印象的でした。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。これからも、迅速丁寧にスタッフ一同精進して参ります。
ハマーハマーH3を購入したユーザー リョウ
投稿日:2015年08月30日 11:30
とても丁寧で、誠実な対応でした。こちらがお願いする前に色んなサービスを提示して頂きました。今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入をご決断頂きまして、誠に有難う御座います!!オプションで付けた、シルバー部分がアクセントになっていて、かっこいいですね☆また、お困り事やお手伝いが出来るようなことがあれば、お越し下さい。無くても、遊びにお越しくださいませ!…
ホンダN−BOXを購入したユーザー なかよし
投稿日:2023年04月04日 20:37
ヒロモータースで2台目をお世話になり、大変喜んでおります。 レビューを詳しく見る
三菱ミニカを購入したユーザー
投稿日:2012年09月22日 15:57
友達に、この店を紹介してもらいました。今回は、軽四にしました。軽四は、経済的に、燃料、税金安いので、、軽四に、車の納車まで、たいょうが、よかったです。 レビューを詳しく見る
これからも応援してください!本当に有難うございます。
マセラティグラントゥーリズモを購入したユーザー タヒロ
投稿日:2022年10月08日 22:00
安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。何よりもご家族の絆と仲の良さに本当にびっくりいたしました。家族の素晴らしさを身をもって感じさせて頂けたことにも感謝しております。短い時間でしたがいろんな話を聞かせていただき本当に楽しい時間でした。…