ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー イチ
投稿日:2015年11月21日 11:08
こちらかのお声かけに耳を傾けて頂き、ご成約まで頂けた事本当にありがとうございました。お仕事に対するこだわりと情熱を感じさせてもらいました。今後共よろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー イチ
投稿日:2021年04月16日 11:18
ネットで見て来店させてもらい、終始気持ちよく商談させて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいて車両購入を決めていただいたその日からすべてをお任せでお仕事させていただきましたことを心より感謝と御礼を申し上げます。この車両を通じてより生き生きとした素敵な毎日にしていただく事を願っております。本当にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hiro.
投稿日:2017年10月05日 11:55
お値段が良かった。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます!価格に関しても、ご満足いただけまして嬉しく思います。今後のアフターケアもしっかりとさせて頂きますので、何か御座いましたらいつでもご相談下さいませ。また、お近くにお越しの際は、ぜひお寄り下さいね☆
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー いまちゃん
投稿日:2020年10月01日 11:25
いつもありがとう レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。書類受け渡し等かなりスムーズにいったお陰でお早い納車が出来たかと思います。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー サッキー
投稿日:2022年10月18日 14:36
素敵な車に出会えてよかったです。色々とご丁寧にありがとうございました。また、お願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ終始ご丁寧に接していただき心より嬉しく思っております。初めて乗られるお車だということでほんとに気にいっていただけるか心配しておりましたが、 とても気に入っていただいた様子で本当に嬉しく思いました。 かなり希少な車両でございますので何年後…
ホンダライフを購入したユーザー むー
投稿日:2015年05月18日 17:19
釣り用で購入させて抱きましたが、至って快調です。どうもありがとございました。働いている方々は、特にあのお姉さんはすごいべっぴんでいつも目の保養になります。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、とても嬉しく存じます!!有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます!