ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー イチ
投稿日:2015年11月21日 11:08
こちらかのお声かけに耳を傾けて頂き、ご成約まで頂けた事本当にありがとうございました。お仕事に対するこだわりと情熱を感じさせてもらいました。今後共よろしくお願いいたします
マツダプレマシーを購入したユーザー なべっ
投稿日:2018年04月02日 15:38
車の大きさが気に入りました。スタッフの方の対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご近所様でご購入いただけた事は当店にとっても非常に大きな喜びと感謝でいっぱいです。ご納車のときの歌のお話が非常に楽しくさせていただき有意義な時間をいただけました。今後お車の事以外でもお話しさせていただけることを楽しみにしております。事故のないよう…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー hana
投稿日:2012年03月17日 23:43
ヒロモータースさんには大変お世話になりました。スムーズに取引ができ、無理難題を嫌な顔せず対応して頂きました。また、いい車があれば購入したいと考えております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当に良いお客様に恵まれていると痛感できました。今後とも当店を宜しく御願い致します
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー なりっ
投稿日:2018年01月31日 11:48
いっぱいご迷惑おかけしてしまったのですが、雪の中納車して頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
詳しくは記載できませんが、ご来店いただけたときのご友人との関係に感動してしまいました。当初のお目当ての車両をご購入いただけて本当によかったです。今後事故のないように充実した楽しいカーライフを送っていただければスタッフ一同大きな喜びです。ありがとう…
BMW3シリーズを購入したユーザー シオ
投稿日:2022年07月13日 23:38
対応も迅速でいろいろな要望にも答えていただけたので凄く助かりました。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいた時に車が好きな方なんだと感じさせられました。ご対応も丁寧にしていただき本当にありがとうございました。ご準備の途中でウォッシャーの水が漏れていたのは少々焦りましたが無事お渡しできて安心しております。スピード違反にはくれぐれも気…
トヨタbBを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年07月01日 10:25
対応も良く親切にして頂きありがとうございました。又、利用したいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらず、ご縁を頂けました事深くお礼申し上げます。また利用したいと言って頂け、とても励みになります。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!これからも末永く宜しくお願い致します。