クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー なお
投稿日:2023年09月25日 15:13
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー サンプラザ三越
投稿日:2016年05月25日 23:13
理想通りのいい車が見つかりました。担当の方も非常に丁寧でした。また次もお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当ワンゼットのお車を選んでいただき誠にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タケちゃんマン
投稿日:2016年10月06日 10:35
遠方に住んでいて実車をみることができず正直不安もありましたが、 写真の掲載も多く、担当のスタッフさんも一生懸命に対応してくれたので購入を決めました。 届いた車も想像以上に綺麗で家族も喜んでい… レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご納車おめでとうございます。遠方で何かと不安もあったかと思いますが、そういって頂けるだけで頑張って良かったなと思います!プラチナ保証も有効に使ってくださいね!これからもよろしくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー しょうたん
投稿日:2018年10月07日 11:04
スタッフの対応もよく見たい車を見せてくれ満足のいく車を買うことができた。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけたようで何よりです今後とも更なるサービスの向上を目指して精進してまいりますので末長いおつきあいをどうぞよろしくお願いいたします!この度は本当にありがとうございました!
トヨタポルテを購入したユーザー はげでっぱめがねがりがり
投稿日:2016年09月25日 21:14
コンパクトカーでこれというものが絞られなかったが、営業の方のおすすめということもあって決めさせてもらいました!すごい満足です^‐^ レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。満点評価も頂きありがとうございます。その後いかがでしょうか?なにかありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。スタッフ一同お待ちしております。
日産スカイラインを購入したユーザー 航大
投稿日:2022年01月23日 17:18
免許を取ってから初めての車購入をお願いしました。装備の事も名前を見ただけでは分からない僕に、担当営業の方が嫌な顔せず一つ一つ丁寧に説明してくださり納得して購入する事ができました。納車して間も… レビューを詳しく見る
この度は、初めてのお車選びでワンゼット東神戸店をお選びいただきありがとうございます。使い方や装備について、初めてでご不安な点が多々あるかとは思いますのでその都度、ご遠慮なくいつでもお問い合わせくださいね!メンテナンスや交換部品の時期などについても…