クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー なお
投稿日:2023年09月25日 15:13
日産エクストレイルを購入したユーザー MARINA
投稿日:2018年12月10日 16:24
お店の雰囲気やスタッフの対応が気に入って購入を決めました。中古車の購入初めてだったので不安もありました。今は気に入って乗っています!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!お車の調子はいかがでしょうか?っまた、お車でお困りのことや気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産シーマを購入したユーザー S
投稿日:2015年08月29日 18:06
初めての購入だったので、正直、傷等が消えるのか不安がありました。しかし、納車時に見違えた自分の車に驚きを隠せませんでした。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店にてシーマのご納車おめでとうございます。 遠方にも関わらず何度も足を運んで頂きありがとうございました。 お車気に入って頂けて良かったです。 お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡下さい。 この度は本当にあ…
レクサスISを購入したユーザー いっこ
投稿日:2020年04月19日 16:25
担当様、見学から納車まで迅速な対応ありがとうございます。大事に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
この度はISのご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー MORIMORI
投稿日:2015年10月10日 23:21
フラッと来て車をみてまさか即決するとは思っていなかったが、営業マンの対応が良かったので決めてしまいました。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
セレナご納車おめでとうございます!遠いとこから来ていただき誠に感謝しております。ご不明なことがございましたらいつでもご連絡下さい!ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー Sudacchiman
投稿日:2022年02月11日 10:55
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ワンゼット東神戸店をお選びいただき、誠にありがとうございます。エルグランドの乗り心地はいかがでしょうか?車検やメンテナンスにも力を入れておりますので、是非そちらでもご利用くださいませ。ご来店お待ちしております。