トヨタマークXを購入したユーザー さくパンダ
投稿日:2023年08月30日 18:05
スバルフォレスターを購入したユーザー ひーくん
投稿日:2020年12月26日 10:53
最初電話かけたのが定休日で次の日に電話がきました。最近キャンプによく行くのでキャンプ向きな車を探していました。めっちゃいい車でビビってます。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。キャンプに使うのにフォレスターはばっちりですね。フォレスターでたくさん思い出を作ってくださいね。何かご不明点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 秀っち
投稿日:2017年02月05日 14:14
ステップワゴンで探していたので、いいものが見つかりました!車もきれいになり、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご成約おめでとうございます。非常に気に入って頂いて私たちも大変嬉しく思います。今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2019年04月07日 11:35
スバルの車にずっと興味があり、購入を決めました。状態もそこまで悪くなく年式は古いものでしたが気に入って乗っています。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。スバルは当店でも人気の車です!気に入っていただくことができとても嬉しく思います。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?また、いつでもお車で気になることやお…
ホンダCR−Vを購入したユーザー YK
投稿日:2015年12月05日 23:04
とても珍しい車に出会えたと思います。急な購入でしたが、書類記入の際に自宅まで来ていただきとても助かりました。点検等の際はまた宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!気に入っていただいてとてもうれしいです!ご不明なことがございましたらいつでもご連絡下さい!ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー こずえ
投稿日:2015年12月27日 12:35
購入の動機は、親から勧められて買いましたが!見た目もよく、営業さんも良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とっても喜んでくださりありがとうございます。コーティング後の驚いた顔が脳裏に焼き付き付いてしましました。メンテナンス等も来て下さいね!