トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 部長
投稿日:2023年09月29日 12:53
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ワッディ
投稿日:2015年10月27日 17:34
欲しい車をオークションでも探してもらえ、良かったです。担当の方や店舗スタッフの対応も非常に良かったです。在庫も豊富なので車選びがとても楽しかったです。 レビューを詳しく見る
探していた車が見つかって良かったです! これから大切に乗ってあげてくださいね! ご購入して頂きありがとうございました。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ここここんちゃん
投稿日:2016年07月17日 22:14
ずっとこの形のアルファードを探していました。いいのがあってよかったです。担当者の対応もよかったです。また次もここで買いたいと思えました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。、最終ご満足いただけたようでよかったです。下取りもかなり頑張らせてもらいました!これからもどうぞよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー エアギター
投稿日:2016年11月09日 16:11
妻の妊娠を機に車を買い換えようと思いお店にお願いをしました。担当の方に親身になって車を探していただきやっと手に入れることが出来ました。時間を掛けての接客・説明ほんとにありがとうございました。… レビューを詳しく見る
セレナご納車おめでとうございます。私も境遇が似ていた事もあり、説明にも力が入ってしまいました。元気なお子さんが生まれる事をお祈りしております。誕生されたら是非お店寄ってくださいね。この度は誠にありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー K567891
投稿日:2014年04月27日 16:35
急なお願いや無理な希望を聞いてもらい助かりました。車の質も整備も良かったです。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はノアの御納車おめでとうございます! お車を気に入っていただきご予算にもピッタリと合わせることができて良かったです これからも何かありましたら宜しくお願いします!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 文ちゃん
投稿日:2023年07月01日 11:56
LINE等、しっかり対応してもらいました。安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る