トヨタクラウンを購入したユーザー 雄司
投稿日:2023年04月19日 12:10
レクサスISを購入したユーザー 彦
投稿日:2022年06月22日 15:03
担当者の方が親切にしてくれ感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ワンゼット東神戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 レクサスISのご納車おめでとうございます!★ 嬉しいお言葉も頂戴し、感謝いたします! その後、お車のご調子はいかがでしょうか? メンテナンスや…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 七海
投稿日:2023年03月21日 11:19
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー よりおみマックス
投稿日:2017年01月28日 18:23
説明が丁寧で予算に合う内容で色々と車を案内して頂けました。 その中ですごく気に入った車があり、今回契約させて頂きました。 とても満足しています。 ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はインプレッサのご成約頂きまして、誠にありがとうございます。他にない仕上がりになってますので、素敵なカーライフを楽しんでくださいね!これからもよろしくお願い致します!
レクサスHSを購入したユーザー あんじまん
投稿日:2013年09月08日 13:38
ハイブリッドカーを探していてワンゼットさんでお目当ての車に出会うことができました。また機会がありましたらよろしくおねがいします レビューを詳しく見る
この度は、遠方から足を運んでいただきまして、本当にありがとうございます!即決でご契約いただきましたことに感謝致します!2年間保証にもご加入いただきましたので、遠方ですが、何かございましたら御連絡下さい。もしこちらの方にお越しの際は、お茶だけでも構…
日産セレナを購入したユーザー と も ち ん
投稿日:2017年04月20日 20:09
ミニバンの中でもセレナが一番好きなので、良いものが見つかり満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。とっても運転しやすい車ですよね!これからも末永くよろしくお願いいたします。