日産フーガを購入したユーザー フーガ
投稿日:2023年03月29日 12:25
ホンダオデッセイを購入したユーザー カメックばばあ
投稿日:2017年11月10日 11:51
条件にピッタリのオデッセイがあったので、本当に良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。ご希望に沿った車が見つかって良かったです!これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ここここコーちゃん
投稿日:2021年09月26日 10:25
何から何まで完璧でした。担当スタッフの方にはきめ細やかな対応をしていただきスムーズに納車まですすみました。神経質な人にはあれですが遠隔地で買っても大丈夫なお店ですよ! レビューを詳しく見る
この度は当店在庫をご成約いただきまして、誠にありがとうございます。今回このような評価をいただきとても嬉しく思います。今後とも何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2019年07月04日 10:11
ずっと気になっていたので購入してよかったです!! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になる事やお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ハヤブサ
投稿日:2016年05月08日 11:46
購入の動機は乗り換えです。ヴェルファイアHVを探していて良い物が見つかり良かったです。営業マンの対応が早く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアHVのご納車おめでとうございます。ご納車間に合ってよかったです。これからも何かとよろしくお願い致します。
日産シーマを購入したユーザー くりりん
投稿日:2021年12月08日 18:46
古い車ながらもすごく丁寧に乗られていたのか、状態が良い車だった。普段即決とかはしないけど、スタッフさんの安心感や頑張っている感じがすごく伝わって買ってしまった。また今度もその人にお世話になり… レビューを詳しく見る
この度はワンゼット東神戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、とても嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。当社では、スタッフの接遇に力を入れております。今後も更にご満足いただけますよう努めて参りますので、当店をご利用頂ければ…