トヨタクラウンを購入したユーザー Kazu
投稿日:2023年02月20日 12:21
日産エルグランドを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2021年09月19日 19:48
担当の方はすごく笑顔が良かったです。若いのもあって知識がまだまだかなって思うところもあったけど、自分の子供と同じぐらいの子が一生懸命頑張っていたからここにしました。はきはきしてて気持ちが凄い… レビューを詳しく見る
この度は当店在庫をご成約いただきまして、誠にありがとうございます。今後とも何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー トシ
投稿日:2015年08月09日 14:49
丁寧な対応で、納車までの対応も良く、長い目で付き合っていきたいと思いました。今度お友達を紹介させて頂きます。 レビューを詳しく見る
アルファードの御納車おめでとう御座います。お車とお店の事を気に入っていただけて良かったです。保証も付いておりますのでなにか御座いましたらいつでもご連絡ください!!
トヨタアルファードを購入したユーザー 甘エビ
投稿日:2016年07月18日 10:35
在庫車も多数あり自分の条件に合う車を選べた、納車までの期間もとても早く満足しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。高評価でご満足いただけたようでよかったです。これからも当ワンゼットをよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ふーみん
投稿日:2021年09月26日 10:15
ネットでさがしてやっとみつけた一台!お店を訪問して自分の目で見て感激!すぐ決めました!有り難うございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店在庫をご成約いただきまして、誠にありがとうございます。今回このような評価をいただきとても嬉しく思います。今後とも何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー 拓海
投稿日:2022年02月05日 15:14
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中からワンゼット東神戸店にて、ヴェルファイアハイブリッドをご購入下さいまして、誠にありがとうございます。これからもいろんなサービスを考えまして、より一層ご満足いただけるよう努力致しますので、今後も宜しくお願い致します…