トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 譲
投稿日:2022年12月21日 13:04
トヨタエスティマを購入したユーザー ナンバー22
投稿日:2015年05月06日 09:08
走行距離の少なさと安さで決めました!担当営業マンの対応も非常に親切でした。次回購入の際も、ぜひお願いしたいです!最近、近所の方もワンゼット東神戸店で購入したみたいですよ。どうもありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店にてエスティマをご契約いただきありがとうございます! お忙しい中、書類も進めていただきスムーズにご納車の日を迎えることができました。 プレミアム保証もご加入いただいておりますので、万が一何かございましたら、フリー…
トヨタアルファードGを購入したユーザー N.Satsuki
投稿日:2016年02月07日 11:34
アルファードの黒色をかって、めっちゃかっこいいし、のり心地をすごいよくてきにいりました!家族もできるしみんなのれてファミリーにはいいなとおもいます。かっこいいです!整備不良もなくてめっちゃ気… レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーよりご指名いただきまして誠にありがとうございます。ご夫婦仲良くてとってもうらやましいです!これからも末永く宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー みっちー
投稿日:2021年09月11日 21:19
友人の紹介でここを知りました。雑誌を見て車を選んで実際みて綺麗だったので決めました。営業マンの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫をご成約いただきまして、誠にありがとうございます。今回このような評価をいただきとても嬉しく思います。今後とも何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2014年02月01日 10:50
アフターサービスが充実していましたのでここで買うことにしました。安心して乗ることができそうです。ありがとうございましたー♪───O(≧∇≦)O────♪ レビューを詳しく見る
この度はMPVの御納車おめでとうございます!ご購入後も安心して乗っていただける保証への加入もありがとうございます!これからもお車に何かありましたらご遠慮なくお問合せ下さい!末永いお付き合い宜しくお願いします!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 麻生
投稿日:2022年11月23日 12:45
スムーズな対応で満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る