トヨタクラウンを購入したユーザー NMR
投稿日:2023年02月01日 13:38
日産エルグランドを購入したユーザー なおちゃま
投稿日:2017年02月10日 18:01
ミニバンをさがしていて、状態も良く、エルグランドが広く気にいって即決しました。またワンゼットさんにお世話になります。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車ディーラーより当ワンゼットをご指名いただきまして誠にありがとうございます。非常に気に入って頂いて私たちも大変嬉しく思います。 今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ふじもん
投稿日:2020年09月06日 20:07
納車も早くてスムーズに作業して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂きありがとうございます。 何かあればいつでもご連絡くださいませ。
トヨタクラウンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2015年03月16日 21:50
クラウンアスリートを探していて、車種が豊富で大きな中古車屋さんだったのでよかった。気持ちの良い対応で安心して話を進められて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車ディーラーより当店をご指名いただきまして誠にありがとうございます。少々距離はございますがこれから末永くお付き合いをお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー レクサス
投稿日:2013年06月08日 10:27
いい車が多くて、店員さんの対応もよかったので、とてもいいお店だと思います!購入した車もキレイで状態もよかったので、信用出来るお店だとおもいます。 レビューを詳しく見る
ISの御納車おめでとう御座います!!とってもありがたいご意見有難う御座います!!これからも喜んで頂けるようかんばっていきたいです!!ドレスUP完了しましたらまた見せてくださいね!!
日産ティアナを購入したユーザー ゆいたん
投稿日:2014年10月22日 19:11
親切な対応でした。納車までにけっこう時間がかかりましたが無事納車の日を迎えられました。また来店さしてもらいたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でティアナをご購入頂きましてありがとうございました。ご納車までお時間頂戴致しましてすみませんでした。ご納車時にたいへん喜んで頂けて、とても印象的なご納車になりました。お車のことで何かございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さい。ぜ…