トヨタクラウンを購入したユーザー 松井
投稿日:2023年01月14日 14:50
日産エルグランドを購入したユーザー show go
投稿日:2017年05月11日 12:12
エルグランドを探していて、年式が新しい在庫をすぐに探してもらえたおかげで、いいものが買えました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてエルグランドの御購入、誠に有り難うございます。お気に入りの一台が見つかりよかったです。また、何か不明な点などございましたらいつでもご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー みわちゃん
投稿日:2018年10月17日 14:17
とても親切に車のことを教えてくれました。納車まで少し待ちましたが今は楽しく車に乗ることができてます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました当店では車検や点検も行っておりますので末永いおつきあいをどうぞよろしくお願いいたします!!この度は本当にありがとうございました!
日産ティアナを購入したユーザー がんちゃん
投稿日:2015年01月24日 12:30
対応も丁寧で、全てわかりやすく説明していただけました。車の購入ははじめてでしたが、親切にサポートしていただき、滞りなく手続きできました。また今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのお車との事でしたので、じっくりお話を聞いて頂きありがとうございました。お車の件で何か有りましたら、いつでもご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 陣トニック
投稿日:2020年09月18日 17:08
凄い熱心にいろいろしてくださり、担当の方から買って良かったと心から思いました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。これからも、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
マツダCX−5を購入したユーザー と し さ ま
投稿日:2018年04月30日 20:12
良い車を紹介してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ!