トヨタシエンタを購入したユーザー とー
投稿日:2023年07月01日 11:53
日産セレナを購入したユーザー みっちー
投稿日:2021年03月27日 09:54
いい営業さんに出会えてよかったです!!!最高のカーライフ送ることができています。 レビューを詳しく見る
この度は、セレナのご契約誠にありがとうございます。いいカーライフをお過ごしくださいませ。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー いとちゃん
投稿日:2015年12月01日 22:30
車検を機に買い替えを考えました。購入を決めてから納車まで大変スムーズに対応して頂き、希望通りの車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。何かお困りの事があればお気軽にご相談下さい!今後とも、より一層お客様にご満足頂けるよう努力していきますので宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー よっしぃ
投稿日:2015年10月04日 14:44
他の車屋や服屋のようにしつこい接客がなかったのがよかったです。質問したことに 丁寧に 答えていただき ゆっくりと 気がねなく見ることのできる お店でした。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当店をご指名いただきまして誠にありがとうございます。当店ではお客様との距離感をとても大事にしております。これからも末永く当店をお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー はかせ
投稿日:2020年12月14日 11:16
最後まで驚かされました。急に店舗に行き車を見させてもらったのですが、目立つキズもなくいい感じでした。他のお店の車よりもきれいな感じで即決しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。当店のお車を気に入っていただきうれしく思っております。今後とも点検や車検等のご案内をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー こと
投稿日:2013年08月23日 10:28
いい販売店でいい車が手に入り、とても満足しています。スタッフさんも接客態度も良く安心して車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
お車も気に入っていただけてよかったです。喜んでいただけて私も嬉しかったです。これからも末永くお付き合いの方よろしくお願い致します。