トヨタシエンタを購入したユーザー とー
投稿日:2023年07月01日 11:53
トヨタクラウンを購入したユーザー owksj
投稿日:2014年09月08日 12:37
接客も対応もよかったです。オイル交換も、無料でとても満足しています。車も、とってもきれいでした。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当店をご指名頂きまして 誠に有り難うございます。無料オイル交換でのご来店ありがとうございます。 また次回もお待ちしておりますのでこれからも末永くよろしくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ばんちゃん
投稿日:2021年11月01日 20:12
子供が増えることになったので車を探しました。のんびり探そうと思っていたけど、今が買い時と強く感じたのでこれに決めました。店員さんも若い人が多く、大丈夫かなって思ってたけど、しっかりと対応して… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様の期待にこれからも応えていけるよう頑張らせて頂きます。いつでもご相談お待ちしております。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー た た ん
投稿日:2018年06月25日 20:01
ピカピカの状態で納車してもらいました。洗車も丁寧でありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございます。コーティングつけていただいてありがとうございます。お車も満足いただけたようでよかったです。
日産スカイラインを購入したユーザー すこーぴとん
投稿日:2014年09月25日 20:34
この度はありがとうございました。こちらのスケジュールに合わせた対応をして頂き大変助かりました。大切に乗らせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
遠くでお使い頂く事になりますが、こちらへお戻りの際には、お立ち寄り下さいね!!お待ちしております!!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2016年02月11日 18:20
閉店間際にお店に伺ったのですが、非常に丁寧な接客をしていただきました。また、車に対しての質問にも丁寧に、親身に答えていただきました。これからも同じようにいつでも対応してくださることを期待して… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車店の中から、当社を選んでいただきまして本当に感謝致しております。お時間のご相談はいつでもお電話ください!なるべくお客様のご都合にあわさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。