カーショップGRES(グレス)は「安心と信頼のあるお店。」をモットーにしており、良質な車をより安くご提供させて頂いております
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー カワ
投稿日:2025年04月28日 20:10
カワ様 N−BOXカスタムのご成約有難う御座いました。高い評価も頂きまして有難う御座います!今後もメンテナンスなどお気軽にご連絡下さいませ。 有難う御座いました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ADO
投稿日:2020年10月03日 17:12
友人がグレスさんで車を購入されており、今回車が必要になり購入させて頂きました。店頭に並んでいた、ムーヴがとても綺麗で金額も予算内だったので、その日のうちに契約させて頂きました。納車の日にはご… レビューを詳しく見る
ADO様。この度は当店のムーヴにご成約頂きまして有難うございます。ご成約頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。ドライブレコーダーの取付はご成約時に多く頂くご依頼ですので、ADO様にもご満足頂けて良かったです。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 尼っこ
投稿日:2022年03月01日 15:29
もともとカーリースについて気になっていたところ、SNSやホームぺージでグレスさんを見つけました。商談時もとても分かりやすく説明してくれて、とても良かったです!今回はN-BOXをリースしました… レビューを詳しく見る
尼っこ様この度は当店にて新車カーリース(N-BOXカスタム)にご成約頂き有難うございます。納車させて頂いてから日数は経過しましたがお変わりはないでしょうか。今後も何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ひろっぴ
投稿日:2018年02月25日 16:54
納車にも来て頂き、車体も内装もとてもキレイな状態で大満足です!これからも大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろっぴ様この度はノアのご成約ありがとうございます。納車の際、ひろっぴ様のありがたいお言葉を頂き、私達も嬉しい気持ちになりました。今後も気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。ありがとうございました。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2019年01月23日 17:22
知り合いの方から新車リースでおススメのお店があると聞きGRESさんを知りました。ジムニーシエラは人気という事で注文から納車まで少し時間がかかりましたが、リースの内容・装備品・オプション等の詳… レビューを詳しく見る
この度は当店にて新車コミコミリース(ジムニーシエラ)をご成約頂き有難うございます。人気車種という事もあり、納車までかなり時間を要しましたが、何とか年内に納車出来、何よりご家族様に満足して頂き大変嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー STO
投稿日:2017年03月31日 18:49
この度はありがとうございました。事故に気を付けて大事に乗りたいとおもいます!嫁や子供たちも喜んでいます。これからも宜しくお願いします(*^_^*) レビューを詳しく見る
STO様 この度は有難う御座いました。 当店で2台目のご成約有難う御座います。 奥様やお子様にも喜んで頂けまして良かったです!これからも宜しくお願い致します。