カーショップGRES(グレス)のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• カーショップGRES(グレス)

カーショップGRES(グレス)は「安心と信頼のあるお店。」をモットーにしており、良質な車をより安くご提供させて頂いております

住所 〒575-0055 大阪府四條畷市西中野1−8−5
TEL 0066-9707-2780
FAX 072-803-4091
定休日 日曜日
0066-9707-2780

オンライン商談可能です♪♪
コロナウイルス感染症対策実施中です!!

カーショップ GRES(グレス)ではコロナウイルス感染症の対策の一つとして! オンライン商談対応しております。 ご来店頂けないお客様でも安心! 現在、グレスではコロナウイルスに負けるなと題して! ご成約頂いたお客様を対象に【ドライブレコーダー】を無料サービス致します☆ 詳しい詳細は販売スタッフ 中村宛にお問い合わせ下さい♪

カーショップGRES(グレス)のレビューをご紹介

購入したクルマ : レクサスLX

Mr.LX
投稿 : 2020年05月23日 15:08

グレスの社長さんと長い付き合いがあり、今回レクサスに乗りたい事を相談したところ、リースを提案して頂きました。高級車ですが初期費用も要らず、月々の支払いも決まっているので、費用面で計画が立てやすかったです。乗りたい車をグレスさんでは乗れるんでおススメですよ。

• 2020年05月25日 09:42

Mr.LX様。この度は当店にて新車カーリース(レクサス LX)にご成約頂き有難うございました。当店の強みはメーカー問わず、お客様の乗りたいお車を提案できる点・購入方法もお客様のご希望に合わせて対応できる点が強みですので、Mr.LXさんのお悩みも解決出来、購入頂けたと自信を持っております。今後も宜しくお願い致します。

購入したクルマ : いすゞエルフトラック

KURO
投稿 : 2020年05月08日 19:09

毎回トラックの購入でお世話になってます。カーリース契約でいつもお願いしており、管理が楽な点がおススメだと思います。いつも点検や修理も直ぐに対応してくれるので、現場仕事の我々にとってはすごく助かります。

• 2020年05月09日 12:54

KURO様この度は当店にて新車カーリース(エルフトラック)にご成約頂き有難うございます。また日頃から当店にご自愛頂きスタッフ一同、心より感謝致します。今回増車という事で、KURO様のお仕事がよりうまく進むことを心から願っております。今後も点検・メンテナンスでお待ちしておりますね。

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

テック
投稿 : 2020年04月27日 10:56

事業の拡大に伴って、リースでハイエースを増車しました。グレスさんとは長い付き合いで、車の購入・メンテナンス・カスタムなど幅広くお世話になっております。これからも引き続き宜しくお願い致します。

• 2020年04月28日 11:04

テック様この度は当店にて新車カーリース(ハイエース)にご成約頂き有難うございます。また先日はヒッチの取付をご用命頂き有難うございました。今後もリースして頂いたハイエースは仕事に遊びに大活躍して頂ける事でしょう。またご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね。

購入したクルマ : ダイハツハイゼットトラック

AKEトラ
投稿 : 2020年04月01日 09:42

毎回、軽トラの車検でお世話になっており、当初は車検を通すつもりでしたが、整備箇所も多く、年式もそれなりに経過していたので、タイミング的にいいかなと思い、今回リース契約で乗り換えました。グレスさんは軽トラや軽バン等、仕事に合う車のリースも力を入れてるようなので、仕事用の車が必要な方はおススメのお店だと思います。

• 2020年04月01日 18:30

AKEトラ様この度は当店にて新車カーリース(ハイゼットトラック)にご成約頂き有難うございます。リース契約は月々定額な事から、管理がとても楽との事でお仕事用の軽バンや軽トラであったりは大変人気でございます。今後もメンテナンスでしっかりサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタノア

ディズニー
投稿 : 2020年03月14日 14:30

ファミリーカーを探していた中で、グレスさんのノアが気になり、商談させて頂きました。住まいが地方ですので、やり取りが納車まで電話中心でしたが、担当スタッフさんがこまめに連絡をくれ、納車も定休日にも関わらず対応してくれました。現車を見ると想像以上の仕上がり具合でしたので、とっても満足しています。

• 2020年03月16日 09:41

ディズニー様この度は当店のノアにご成約頂き有難うございます。また納車の際には遠方にも関わらずご来店頂き、有難うございました。その後のノアの調子はいかがでしょうか。遠方にお住まいですが、今後も何かございましらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

購入したクルマ : スズキワゴンR

まぁちゃん
投稿 : 2020年02月26日 11:02

職場の前がお店で、お店に並べられていたワゴンRがずっと気になっていて、お話させて頂きました。納車も早めて頂き、更にはドラレコもサービスして頂きとても嬉しかったです。またオイル交換でお伺いしますね。

• 2020年02月26日 17:30

まぁちゃん様この度は当店のワゴンRにご成約頂き有難うございます。キャンペーン期間中のご成約出したので、ドラレコご満足頂けて良かったです。またオイル交換お待ちしておりますね。そして、お母さまにも宜しくお伝え下さい。

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

S.オール
投稿 : 2020年02月05日 19:05

遠方でしたが快く対応してくれました。カーナビの取付けや納車の日を店休日にも関わらず空けてくれたりと担当スタッフさんの対応にとても満足しています。また次の機会も遠方ではありますが、グレスさんを利用出来ればと思っています。

• 2020年02月06日 11:52

S.オール様この度は当店の(ハイゼットカーゴ)にご成約頂き有難うございます。納車の際は遠方にも関わらず、ご来店頂き有難うございました。当店はS.オール様のように遠方のお客様でも大歓迎ですので、担当スタッフの対応にご満足頂けて大変嬉しく思います。是非、またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております。

購入したクルマ : ホンダN−BOXカスタム

ユーユー
投稿 : 2020年02月01日 17:22

仕事用の車をリースしていて、今回は自家用車としてN-BOXをリース契約しました。メンテナンスサービスも充実していて、保証もしっかりあるのでグレスさんに安心してお任せできます。これからは仕事用と合わせて宜しくお願いします。

• 2020年02月01日 19:43

ユーユー様この度は当店にて新車カーリース(N-BOXカスタム)にご成約頂き有難うございます。事業用と自家用共にしっかりサポーとさせて頂きます。今後も当店にお任せ下さいませ!引き続き宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツミライース

バタバタ
投稿 : 2020年01月14日 11:49

当初は中古車の購入を検討したいましたが、社長さんや担当スタッフさんと商談を重ねる中で最終的には新車でカーリース契約させて頂きました。とても分かりやすくカーリースについて説明して頂き、何より家から近くメンテナンス等で安心して車に乗れると思い契約をお願いしました。契約期間中は何卒宜しくお願い致します。

• 2020年01月14日 14:48

バタバタ様この度は当店にて新車カーリース(ミライース)にご成約頂き有難うございます。最近、バタバタ様のように当店のお近くにお住まいの方々にもリース契約の取り組みが浸透しつつ多数ご契約させて頂いております。今後もしっかりサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタエスクァイア

かっちゃん
投稿 : 2019年12月26日 10:36

福祉車両をGRESさんでリース契約させて頂きました。スタッフさんが会社まで何度も足を運んで頂き丁寧に内容や使い方を説明して頂き、納車から数ヶ月経ちましたが対応にはとても満足しています。来年からは担当スタッフさんがより福祉車両の営業に積極的に取り組まれると伺ってるので頑張って下さいネ!私もお力になる事がありましたら、相談させて頂きます。

• 2019年12月26日 16:04

かっちゃん様この度は当店にて新車カーリース(福祉車両エスクァイア)にご成約頂き有難うございます。また当店の取り組みについて激励のお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も当店はスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、来年以降も変わらぬご自愛を宜しくお願い致します。

カーショップGRES(グレス)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車