カーショップGRES(グレス)は「安心と信頼のあるお店。」をモットーにしており、良質な車をより安くご提供させて頂いております
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー STO
投稿日:2017年03月31日 18:49
STO様 この度は有難う御座いました。 当店で2台目のご成約有難う御座います。 奥様やお子様にも喜んで頂けまして良かったです!これからも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー KEITORA
投稿日:2021年07月15日 17:10
昨年、ハイエースをグレスさんでリースして今回は軽トラをリース契約しました。グレスさんのカーリースはメーカーからオプションなども自分で選べて、尚且つ金額も安いのでとても嬉しいです。メンテナンス… レビューを詳しく見る
KEITORA様この度は当店にて新車カーリース(ハイゼットトラック)にご成約頂き有難うございます。ハイエースに続きご成約頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。当店の強みはメーカー・車種問わずカーリース出来る事。オプションや装備品も自由に設定出来る…
ダイハツアトレーを購入したユーザー ベア
投稿日:2024年04月12日 17:34
乗り換えでお世話になりました。ルーフキャリアの付け替えも快く引き受けてくれて助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お乗り換え・下取 頂きまして、有難う御座いました。口座の設定も上手くいったようで安心しました。アトレーのオイル交換など、またのご来店心よりお待ちしております。有難う御座いました。
トヨタアルファードを購入したユーザー 北斗
投稿日:2017年06月15日 00:46
信頼できるお店です!他の買取店より約30万高く買取してもらいました。アルファードもコミコミの新車リースで購入させていただきました。これからも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
北斗 様とても喜んで頂きまして有難う御座います。買取も自信があります!高い評価有難う御座いました。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー Mr.T
投稿日:2017年12月25日 10:39
価格の相談から色々と相談にのっていただきまして、いい車を購入でき、とても満足です!誰かクルマを購入したい人がいれば紹介したいと思います!有難う御座いました レビューを詳しく見る
Mr.T様 お好みのFITで喜んで頂きまして良かったです!これからもメンテナンスなど何でも相談ください。有難う御座いました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ウッス
投稿日:2019年01月05日 22:04
乗っていた軽ハコが故障したので、同じタイプのハイゼットを予算内で購入する事が出来ました。故障した車に乗っていたカーナビなども予算内で移設してくれました。これからも気をつけて大切に乗りたいと思… レビューを詳しく見る
ウッス様この度は当店のハイゼットご成約頂き有難うございます。ナビやETCの移設もスムーズに行うことが出来、予定通り納車出来まして当店も嬉しく思っております。今後も宜しくお願い致します。