奈良で中古車を探すならHello´sへ!!オイルチェンジ、点検、車検等のメンテナンスもさせて頂きます。K-carを愉しむファンショップ“Hello´sへ”
ダイハツミラを購入したユーザー tokaちゃん
投稿日:2012年03月16日 01:09
tokachan 有難うございます よく走るので事故のないようにしてください。
ダイハツミラを購入したユーザー もりごろう
投稿日:2011年01月11日 17:16
メールでの見積もりから来店購入となりましたが、メールでの見積もりも丁寧にすぐ返答があり、契約から納車までもスピーディーで安心したお取引ができました。また格安な車の購入でもしっかりとした点検・… レビューを詳しく見る
もりごろうさん 当店でのご購入有難うございました よく走る車ですがターボ車はオイルメンテが肝心ですのでオイル交換、まめに来てください。宜しくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー taka4
投稿日:2012年01月09日 11:42
オイル交換の目安とかワゴンRのよく故障しやすいとこを教えてくれますので注意して乗ってます ほんとにお話しがしやすいです レビューを詳しく見る
高い評価をありがとう。今までの経験で車種によってメリットデメリットがあります 知らぬより知っておくことでトラブル回避できますから・・・大事に乗ってくださいね
ホンダライフを購入したユーザー 70life
投稿日:2011年12月29日 13:48
とりあえず良いようにしてくれて説明とか内容とかは言うことなし。いかな損です 車はめっちゃ綺麗にしてくれるし新車みたいで満足たっぷりで、いつも帰ります。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとう、いつも笑顔を有難うございます。
ホンダライフを購入したユーザー tammy
投稿日:2011年12月17日 17:23
女性でも一人で入れるお店です。契約してからの様子をブログで確認できます。ライフなど軽四は得意とされてるので修理も安価でしてくれますので満足です レビューを詳しく見る
tammyさん いつもごひいきにして頂き有難うございます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たにやん
投稿日:2012年01月08日 14:02
購入後も気になる所は気軽に見てくれていつも有難うございます。ETCやシートカバーの取り付けなども安くして頂きました レビューを詳しく見る
アフターパーツなどのご購入有難うございます。まずは相談で ETCとシートカバーは得をしましたね。