• カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

恒例のGWキャンぺーン実施中!早い者勝ち!!ご来店予約お待ちしてます!!!

カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

住所 〒583-0861 大阪府羽曳野市西浦2−1923−1
TEL 0078-6049-3585
FAX 072-958-9959
定休日 月曜日 (GW休みは5月3・4・5日のみです!)
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

日産セレナを購入したユーザー kj

他府県からの購入でしたので、初回の来店のみで後は電話でのご連絡となりましたが、大変丁寧な対応で感謝しております。特に担当者の方のきめ細やかな対応に脱帽でした。修復歴ありの車両の購入でしたが、気持ち良く安心してお取引が出来ました。大変信頼出来る店舗であると思います。また、今後もよろしくお願いします。

この度は数ある販売店の中より当店のセレナライダーをご購入頂き有難うございました。さらに、満点のご評価とお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同本当に感激しております。kj様から週末に快適なドライブに行かれた事をご連絡いた時には、ご家族皆様の喜んでいる姿が想像出来ました。これからも、沢山の思い出を作って頂けると思うと嬉しく思います。お近くへお寄りの際は、ご家族皆さんで是非遊びに来て頂きたいと思っております。今回のご評価に恥じぬ様に、スタッフ一同力を合わせて、より良いお店作りをしていきたいと思います。保険、車検整備、傷直し等お車の事ならトータルにサポートできますので、もしお車の事で何かお困りになられた事がございましたら、是非ご連絡頂ければと思っております。この度は本当にありがとうございました。

メルセデス・ベンツ
EQS SUV EQS580 4マチック SUV スポーツ 正規ディーラー車 544馬力 新車保証継承 デジタルインテリアPKG ショーファーPKG AMGラインPKG ナイトPKG ナッパ―レザー リアエンターシステム ホワイトラッピング パノラマルーフ
1088万円
1087万円

ホンダ
CR−Z β 6MT ワイドボディ公認 シーウェストカーボンボンネット  社外17インチアルミホイール 柿本マフラー 社外リヤウィング 無限ドアミラー フロアマット ラジエータキャップ ケンウッドナビ
98万円
88万円

スズキ
キャリイトラック KCスペシャル 4WD トラベルハウス 2段ベッド 網戸付き窓 通気口 外部電源入力 折りたたみ式ステップ階段付き アイドリングストップ LEDヘッドランプ デュアルブレーキサポート 車線逸脱警報
178万円
173万円

トヨタ
86 GTリミテッド AT車 ワイドボディ公認 ワークエモーションCR2P テイン車高調 ロケットバニーダックテール 社外マフラー シートヒーター クリスタルアイヘッドライト バックカメラ ETC
198万円
188万円

メルセデス・ベンツ
EQC EQC400 4マチック AMGライン 新車保証継承 4WD レザーエクスクルーシブPKG 純正ナビTV 360度カメラ 革シート シートヒーター ベンチレーションシート リラクゼーション機能 HUD ブルメスタサウンドシステム
418万円
408万円

メルセデスAMG
GLC GLC43 4マチック レーダーセーフティPKG レザーエクスクルーシブPKG パノラミックスライディングルーフ 黒革シート 純正ナビTV 360度カメラ ブルメスタサウンド パワーバックドア キーレスゴー
398万円
388万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーン 2.5Lロイヤルサルーン ストラーダナビTV バックカメラ ドラレコ ETC 社外ステアリング ダウンサス グリル内フォグ
138万円
128万円

MINI
MINI ワン クロスオーバー 6速MT ポータブルナビTV アドバンレーシングアルミホイール ビルシュタイン車高調 ETC
69万円
59万円

トヨタ
アルテッツァ AS200 Zエディション 6速MT 車高調 社外アルミホイール パワステ パワーウインドウ 電格ミラー ラジオ
98万円
88万円

ランボルギーニ
ウラカン LP610−4 正規D車 V10 5.2L 610馬力 4WD 7速DCT ガラスエンジンフード フロントリフティング レッドブレーキキャリパー ドアカーテシプロジエクター ブランディングPKG 赤黒レザーシート
2138万円
2128万円