• カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

恒例のGWキャンぺーン実施中!早い者勝ち!!ご来店予約お待ちしてます!!!

カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

住所 〒583-0861 大阪府羽曳野市西浦2−1923−1
TEL 0078-6049-3585
FAX 072-958-9959
定休日 月曜日 (GW休みは5月3・4・5日のみです!)
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

ダイハツキャストを購入したユーザー GAKU

先日キャストアクティバで大変お世話になりました。現車だけを見るつもりで行ったところ、忙しいにも関係なく同乗で高速まで走って現状確認をさせてもらいありがとうございました。現車は非常に綺麗にされており、何より話易く笑顔が素敵な担当さんの人柄により即決しました。納車までの中で私の色々なわがままに付き合って頂き本当にありがとうございました。こんなプロのお店で気持ち良く家内の車を買えた事に感謝です。自宅から少し離れてますが、車の事で何かあったら連絡しますのでその際は宜しくお願いします。

この度は、数ある自動車販売店の中より、当店のダイハツキャストをご購入頂き誠に有り難うございました。さらに満点のご評価やお褒めのお言葉まで頂き、私はもちろんスタッフ一同とても感激しております。年末でお忙しい中、書類や取り付けご依頼を頂いたナビなどを迅速にお届け頂いたおかげでスムーズに作業が進みご希望のお日にちに納車する事が出来ました。納車日のご家族様の喜んで頂いたお顔を見て私もすっごく嬉しくなりました。私達も納車時のお客様の笑顔で本当に元気を頂いております。これから先のカーライフで車検や装飾品の取り付け、小傷の修理から万が一の板金修理まで幅広くサポートさせて頂きますので、お気軽にご連絡ください。また、お近くにお寄りの際は是非お立ち寄りください。笑顔でお出迎えさせて頂きます(^_^)この度はご購入誠にありがとうございました。

ポルシェ
タイカン タイカン 4S 4WD 最大530PS スポーツクロノパッケージ PSCBホワイトキャリパー パワーステアリングプラス コンフォートヒーター付き革シート ジェットブラックM21インチEデザインAW エアサスペンション
799万円
798万円

トヨタ
MR−S ベースグレード 5速MT 車高調 フルバケットシート クイックリリース付ステアリング 社外クロス幌 社外ナビ ドラレコ ETC アペックスマフラー 社外アルミホイール レーダー探知機
88万円
87万円

トヨタ
FJクルーザー オフロードパッケージ 4WD TRDアルミホイール BFグッドリッチタイヤ ビルシュタインショックアブソーバー リフトアップ TRDマフラー グリルガード キャリアルーフラック サイドガード ナビTV ETC
228万円
227万円

トヨタ
セリカ SS−II 6MT TRDマフラー 純正オプションウィング 17インチアルミホイール 社外エアロ パイオニアオーディオ
88.8万円
87.8万円

トヨタ
クラウン 3.5アスリートGパッケージ WALD MODELLISTA Versionエアロ サンルーフ 純正ナビTV 革シート シートヒーター パワーシート リア電動シェード カールソン19インチ ローダウン TVキット
145万円
135万円

BMW
1シリーズ 135i 6速MT Mスポーツ 社外車高調 ブレンボキャリパー BBS18インチRE−Vアルミホイール afeエアインテーク ETC ドラレコ
188万円
178万円

MINI
MINI ワン クロスオーバー 6速MT ポータブルナビTV アドバンレーシングアルミホイール ビルシュタイン車高調 ETC
69万円
59万円

日産
フェアレディZ バージョンS 6速MT V6 3.7L 336馬力 レイズ製NISMO19インチアルミ テイン車高調 フジツボマフラー リアスポイラー
208万円
198万円

マツダ
ロードスター 990S 新車保証継承 6速MT オープンカー レイズアルミホイール ブレンボキャリパー ダークブルークロス製ソフトトップ ETC
228万円
218万円

トヨタ
アルテッツァ AS200 Zエディション 6速MT 車高調 社外アルミホイール パワステ パワーウインドウ 電格ミラー ラジオ
98万円
88万円