全車に1年間走行距離無制限のロングラン保証とご購入後も安心の1ヵ月無料点検付。全国約5000店舗のオールトヨタのサービス工場で安心のアフターサービスをご提供致します。魅力溢れる旬のU-Carを常時90台展示しています。
トヨタルーミーを購入したユーザー カズ
投稿日:2026年02月28日 16:49
トヨタノアを購入したユーザー T.H
投稿日:2019年12月27日 12:04
車探しから納車までとても親切に対応して頂きました。納得の1台と出会えました! レビューを詳しく見る
T.H様この度はノアHVのご購入ありがとうございました。また、当店に貴重なお声も頂き、誠にありがとうございます。ご希望の車種・グレード・装備等、T.H様と粘り強く探すことで、気に入っていただける1台が見つかり、本当に良かったです。ハイブリッド車な…
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー ☆
投稿日:2020年08月09日 15:39
迅速な対応していただきました レビューを詳しく見る
お世話になります。先日も遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。なにせスピードの出るクルマでしかも走りたくなる車です。スピードのだしすぎにはくれぐれもご注意下さいませ。今後もよろしくお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー ONIA
投稿日:2023年08月20日 19:12
説明がわかりやすく納車までの対応が丁寧でした。満足度は高いです。 レビューを詳しく見る
ONIA様この度はSAIでのご成約誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。通勤でご使用になられるということで、乗り心地も良く快適に運転頂けるお車かと思います。他にもドライブなどでたくさん使っていただけたらと…
トヨタシエンタを購入したユーザー 亀太郎
投稿日:2021年11月14日 10:10
納車までの流れや期間をわかりやすく丁寧に説明して頂けました。車両状態や操作説明等もしっかりと教えてくれるので安心して乗ることが出来ました。 レビューを詳しく見る
亀太郎様 この度はシエンタをご購入いただきありがとうございます。また、有り難いお声もいただき大変嬉しく思っております。これからも亀太郎様のカーライフをサポートさせていただければと思います。ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ち…
日産デイズルークスを購入したユーザー モンキー
投稿日:2020年10月24日 13:32
サービスが充実している。ホンダさんのディーラーよりも格段上。貴社で車を購入してよかった。 レビューを詳しく見る
この度はルークスをご購入いただきましてありがとうございます。今後も末永くお付き合いできればと思います。何でもご相談くださいね。よろしくお願い致します。