クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2012年10月19日 21:22
ボルボXC70を購入したユーザー H.O
投稿日:2016年03月20日 15:47
クルマに関して広い視野での説明をしていただき、かつ、分かりやすく、非常に助かりました。普段クルマに関心が薄くても、詳しくなり、とても参考になりました。これからも宜しくお願いします。カフェでは… レビューを詳しく見る
ボルボXC70ご納車おめでとう御座います。色々な検討車種より見付かった一台がボルボXC70でした。初めての輸入車という事でしたが、気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぺこ
投稿日:2015年08月07日 17:27
スタッフの方の対応も丁寧でとても感じが良かったです今度カフェも利用してみたいと思います!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとう御座います。カフェのみの利用も可能です。お気軽にご来店下さい。
レクサスHSを購入したユーザー l・h
投稿日:2019年08月04日 12:09
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車のご購入、誠にありがとうございました。今後もお車のことで何かありましたら、お気軽にお問合せください。
トヨタアルファードVを購入したユーザー JAZZ
投稿日:2016年11月19日 12:05
雰囲気、サービス全般、最高です!また乗り換える時はコチラを利用します! レビューを詳しく見る
この度はユーポス福岡をご利用頂き誠にありがとう御座います。アフターサービスにも力を入れておりますので、是非ご利用下さい!お車のサイズが一回り大きくなりましたので、慣れるまではお気を付け下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー キッシー
投稿日:2015年07月11日 12:12
知人の紹介でユーポスを利用しましたが、担当の営業マンの対応も購入車輌、下取り価格にも大満足です!次回も利用しよう思っています! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。オイル交換無料サービス等、アフターサービスにも力を入れております。是非ご利用下さい。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。