クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2012年10月19日 21:22
トヨタ86を購入したユーザー SA
投稿日:2023年05月05日 17:33
ご丁寧に対応頂けて満足です。ある程度カスタムされてあったので気に入りました! レビューを詳しく見る
この度はユーポス博多をご利用頂き誠にありがとう御座いました。ご希望に添えたお車が販売出来て本当に良かったです!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Asami
投稿日:2021年04月06日 11:35
こちらの予算に合わせて、何台か候補を事前に準備してくれていたので、スムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス博多をご利用頂き誠にありがとう御座いました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KO
投稿日:2016年02月23日 17:40
親切で丁寧な対応で、またお願いしたいと思いました。ナビの不良があったので納車までに少し時間がかかってしまいました。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス福岡をご利用頂き誠にありがとう御座います。ナビの故障により納車が遅れてしまい申し訳御座いませんでした。一つの事例として今後この様なケースを少しでも減らせる様に努力していきます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー aswami
投稿日:2019年01月09日 17:55
ほかの方の口コミ情報とおりでした。車種、色、装備などが合えば一見の価値は十分ありです。 いい買い物ができたと思います。対応も非常に親切でした。 レビューを詳しく見る
米国トヨタタンドラを購入したユーザー K・M
投稿日:2018年11月30日 13:54
納得のいく説明であり、アフターメンテナンスも安心して任せる事ができそう。タイヤ・トノカバーと取付けのわがままを聞いて下さり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、お車のご購入、誠にありがとうございました。アフターフォローにも力を入れておりますので、今後も何かありましたら、お気軽にご相談ください。