クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー いずみ
投稿日:2012年06月18日 15:19
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー A.K スティングレイ
投稿日:2017年02月22日 16:53
もともと買取り査定に来店して、ご提案により家族の車も車検を受けさせていただくことになりました。乗り換えの相談もさせてもらい、希望に合うものを見つけていただけました。今後も車検や整備など長くお… レビューを詳しく見る
クラウンアスリートの買取査定でのご来店をいただきましたが、ご家族ご所有のお車の車検からワゴンRスティングレイのご購入まで誠にありがとうございました。メンテナンス等アフターサービスにも力を入れてまいりますので、今後とも末永くお付き合いお願いいたしま…
ホンダフリードを購入したユーザー ゴッチ
投稿日:2017年03月31日 15:40
丁寧な説明と態度で、またこのお店で購入したいと思いました。内外装も大変キレイにして納車して頂き満足しています!店内もお洒落でとてもキレイでした! レビューを詳しく見る
この度はユーポス福岡をご利用頂き誠にありがとう御座います。保証、オイル無料交換、無料点検とアフターサービスにも力を入れております!お車の事で何か御座いましたら、些細な事でも構いませんのでご相談下さい。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致しま…
日産リーフを購入したユーザー showken1
投稿日:2022年04月18日 20:11
良い買い物が出来ました。丁寧な説明で初めてのEVでしたが、メリットデメリットが良く理解出来ました。家から近くなので今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス博多をご利用頂き誠にありがとう御座います。EV車の為、オイル無料交換のサービスはご利用出来ませんが、修理、車検、板金等、お車の事は何でもご相談下さい!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
マツダキャロルを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2016年01月29日 19:18
丁寧な説明で、分かりやすく話していただき、スムーズに納車まで事が運びました。いろんな車を見せていただき、とても参考になりました。 レビューを詳しく見る
ご希望に添えるお車が見付って良かったです!アフターサービスにも力を入れておりますので、福岡に来られた際には是非ご利用下さい!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー so_tanto
投稿日:2016年01月17日 13:17
通りがかりに飛び込みで来店したので、正直不安もありましたが、良くしていただき安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス福岡をご利用頂き誠にありがとう御座いました。偶然お探しお車があって本当に良かったです!オイル無料交換など、アフターサービスにも力を入れておりますので、ご活用ください!