クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
BMW1シリーズを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2012年06月08日 20:26
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー メグ
投稿日:2016年06月12日 15:50
大変お世話になりました。旧所有車の買取も、納車の質や価格も満足しています。細かな説明も分かりやすく、納得感がありました。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス福岡をご利用頂き誠にありがとう御座いました。納車後のアフターサービスにも力を入れております!お気軽にご利用下さい。今後ともユーポス福岡を宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ますたく
投稿日:2015年11月21日 16:56
遠方からの購入でした。実写を見に来れたのは1回きりでしたが、車の説明が丁寧で、すぐに購入しました。納車日もこちらのわがままな都合を聞いていただき、満足です。家から遠いのが残念ですが、また機会… レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!遠方から都度お越しいただいたことも、有難く思っております。次回の車検までオイル交換を無料で実施いたします。ぜひまた、ご家族と遊びにいらしてください!お待ちしております。
日産リーフを購入したユーザー showken1
投稿日:2022年04月18日 20:11
良い買い物が出来ました。丁寧な説明で初めてのEVでしたが、メリットデメリットが良く理解出来ました。家から近くなので今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス博多をご利用頂き誠にありがとう御座います。EV車の為、オイル無料交換のサービスはご利用出来ませんが、修理、車検、板金等、お車の事は何でもご相談下さい!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー ユーキヌ
投稿日:2015年09月19日 17:47
とにかく早い対応、分かりやすく素晴らしい!ちょうど1週間での納車、感謝です!!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
お客様、BMW523Dご納車おめでとう御座います。納車がシルバーウィークに間に合い本当に良かったです!また、ご家族でご来店下さい。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
プジョー508を購入したユーザー YYSK
投稿日:2016年08月29日 17:17
お店の雰囲気も良いし(カフェのような店内で居心地よし)、スタッフの対応もとても親切でした。何より、希望の車種を状態良く割安で変えたので言う事なしです。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス福岡をご利用いただき誠にありがとう御座います。 ご希望の色と少し違ったりと、要望通りのお車では御座いませんでしたが、気に入っていただいて本当に良かったです! アフターサービスにも力を入れております! お車の事なら何でもご相談下さい…