ダイハツタントを購入したユーザー 南十字星
投稿日:2019年04月29日 10:46
南十字星様 ご投稿ありがとうございます。お探しのタントをご提供できてよかったです。今後のアフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たろ
投稿日:2012年06月15日 12:06
初めて購入しました。とても親切で丁寧に対応していただきました。希望に合った車を購入でき満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。購入後もステキなカーライフを送って頂く為、サポートさせて頂きます。オイル交換などお気軽によって下さいね♪また不具合などがあった場合もすぐにお電話下さい。。本当にありがとうございました。。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ちかちゃんち
投稿日:2017年10月29日 14:41
ネットでもなかなか見つからなかった車を根気よく探してくれました。装備も状態もよく、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちかちゃんち様 ご投稿ありがとうございます。長らくお待たせして申し訳ございませんでした。かなり玉数が少ないボディーカラーでしたので時間を要してしまいましたが、大変状態の良い車両を用意できたと自負しております。今後共メンテナンスでお付き合いの程よろ…
トヨタピクシススペースを購入したユーザー 聖闘士星矢
投稿日:2019年04月29日 10:52
どのような車を選べばいいかわからなかったのですが、いろいろ相談に乗っていただいて無事に車が決まりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
聖闘士星矢様 ご投稿ありがとうございます。お車のことならよろず相談です!なんなりとお申し付けくださいませ!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まったくです
投稿日:2019年02月27日 16:20
ネットで見つけてどこの車よりも条件が良かったので決めました。満足しています。 レビューを詳しく見る
まったくです様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
日産デイズルークスを購入したユーザー マナツン
投稿日:2016年10月31日 11:19
とっても話しやすい店員さんで納得して車を購入することができました レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございますあっぷるパックにもご加入頂いてますので車検にオイル交換もお任せください又のご利用お待ちしております