ダイハツタントを購入したユーザー 南十字星
投稿日:2019年04月29日 10:46
南十字星様 ご投稿ありがとうございます。お探しのタントをご提供できてよかったです。今後のアフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ!
トヨタナディアを購入したユーザー ぼんぼさる
投稿日:2021年11月02日 22:19
今回は、とても良い車と出会えました! これから、大切に、たくさんの思い出をつくっていきます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
スズキアルトラパンを購入したユーザー とも
投稿日:2012年03月24日 10:27
安くて、いい車を購入出来ました。ありがとうございました。また、機会があれば、車を見に行かしてもらいたいと思います。その時は、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気持の良い対応有難う御座いました!これからのカーライフも従業員一同でしっかりサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご来店/ご連絡して下さいね。ご購入本当に有難う御座いました!
スバルステラを購入したユーザー 孫思いの祖父
投稿日:2019年06月29日 20:56
価格の割に装備も沢山付いていたので納得できる1台でした。ありがとう!! レビューを詳しく見る
孫思いの祖父様 この度はお買い上げ有難う御座います。装備と価格で納得して頂き即決して頂きましたね。また、お近くのお住まいのなので何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ひろぽん76
投稿日:2017年09月30日 15:07
ネットで調べた所、すぐ近くなので伺いました。車を見てピーンと来ちゃいました、なかなかいいお店でした。また遊びに行きますね♪ レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございます。本当にお近くですので、毎週遊びに来てくださいませ(笑)お車に詳しくていらっしゃいますので色々と私共が気が付いていない点等もアドバイスをくださいませ。よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 大黒柱
投稿日:2019年04月29日 11:10
いろいろ無理を言いましたが有難うございました。いい買い物ができました。また今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
大黒柱様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお付き合いできればと思います。よろしくお願いいたします。