ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ratato
投稿日:2026年01月31日 17:26
この度はご購入ありがとうございました!さらに高評価まで頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキパレットを購入したユーザー みわ
投稿日:2016年09月23日 10:23
幼い子供がいるのでスライドドアで探していました。タイミング良くキレイな状態の車に出会いました。接客もとても親切でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。ほんとにタイミングがよく、仕入れたてのお車をご提供できて当方も嬉しく思います。またお子様と一緒に遊びにいらしてくださいね!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー 夜なべ屋
投稿日:2019年08月31日 13:40
燃費がいい車を探していた中で手頃な車を見つけたので思い切って決めました。燃費が良くて助かってます。 レビューを詳しく見る
夜なべ屋様 ご投稿ありがとうございます。また機会があればMAX燃費をお聞かせくださいね!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー hajieheihei
投稿日:2017年10月30日 17:53
契約から一週間で納車になりました。以前の車が調子が悪くなっていたので不安になりながら乗っていましたが、仕事で前をよく通るあっぷるさんで一目惚れ車両が💛💛ソッコ… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。タイミングよくお気に入りの一台を見つけて頂き、有難うございます。長く、楽しくお乗り頂くためのアフターもオマカセくださいませ☆今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 表示装置のこげんた
投稿日:2023年10月01日 12:51
スタッフの方の対応が非常に良く、信頼できました。お店の雰囲気も良かったです。 他県から来たので何度もお店に行けないことが心配でしたが、書類のやり取りもスムーズでとても早く納車してもらえました… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
ダイハツブーンを購入したユーザー 武人+
投稿日:2019年12月07日 22:14
程度の良い車両を安価に提供していただきました。整備もきちんとされて引き渡していただきました。 レビューを詳しく見る
武人+様 ご投稿有難うございます。当店ではお買い得な中古車を厳選して仕入れております。アフターメンテナンスもぜひお任せくださいね!