ダイハツキャストを購入したユーザー ニュースキャスター
投稿日:2019年05月30日 20:33
ニュースキャスター様 ご投稿ありがとうございます。是非とも家族皆様で快適なドライブをお楽しみくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2016年07月29日 11:45
予算以内で思っていた車を見つけられて良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 ご投稿ありがとうございます。当社ではとってもリーズナブルなお車を多数取り揃えております。その中でお気に入りの1台をご提供できて私共も嬉しく思います。今後共お車のことなら何なりとお申し付けくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー i9vt
投稿日:2021年11月02日 19:55
初めて車を買うということで色々と不安でしたが店員さんの親切な対応で何事もなく購入することができてよかったです。値段も安くてよかったです!これから大切に乗ります レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ダイハツムーヴを購入したユーザー マッスル
投稿日:2018年10月31日 03:47
ふらっと立ち寄っただけでしたが、勢いで購入してしまいました。いい買い物ができたと思っています。有難うございます。 レビューを詳しく見る
マッスル様 ご投稿ありがとうございます。中古車の購入の際は、思い切りが大切かと思います。背中を押すことができて良かったです。次回のお乗り換えもぜひ当社をご利用くださいませ。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOXカスタム
投稿日:2017年06月29日 19:04
ターボのN-BOXカスタムを探していて、ネットでちょうどいいのを見つけたので少し遠かったですが見に行って決めました。いい買い物が出来たと思っています。 レビューを詳しく見る
N-BOXカスタム様 ご投稿ありがとうございます。N-BOXは1,2を争う超人気車種です。お買得な設定の1台をご提供できて当方も嬉しく思います。ぜひ今後共機会があればお車選びのご相談をお待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー 中や
投稿日:2019年10月06日 19:17
やっと運転免許が取れ車を買うことが出来て嬉しいです。 レビューを詳しく見る
中や様、この度はワゴンRお買い上げ有難う御座います。運転免許の取得おめでとうございます。また、何か御座いましたら気軽にお立ち寄りくださいね。