スズキハスラーを購入したユーザー モリモリ
投稿日:2020年08月30日 15:02
モリモリ様 ご投稿有難うございます。希望のお車をご提供できて当方も嬉しく思います。ぜひ次回もお声がけくださいね!
日産ルークスを購入したユーザー ヘイ!
投稿日:2020年03月07日 04:38
契約から納車まで、大変丁寧に対応頂きました。 従業員の皆さんの心温かく誠実な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ヘイ!様 ご投稿有難うございます。これからが本当のお付き合いになりますので、お車のことなら何なりとお申し付けくださいませ。
スズキMRワゴンを購入したユーザー iyn1331fu
投稿日:2013年11月02日 10:46
対応も良く、わかりやすいい説明で気持ちよく車を購入することができました。 納車までにも、何度も連絡をいただき安心して納車まで待つことができました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。納車後もオイル交換など含めて長いお付き合いが出来ればと思います♪ 何かございましたら何でも何度でもご相談下さいね。ご購入ありがとうございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー にっしー
投稿日:2021年11月28日 11:08
車種等なにも決まっていない状態で立ち寄りましたが、オススメや状態など詳しく説明してくださりとてもいい買い物ができました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー MINAMIN
投稿日:2019年12月05日 16:26
営業担当の方はもちろん、関わってくれる皆さんの雰囲気、接客が素晴らしいです。 もちろん、車も満足しています。 車検のタイミングでおじゃまします。 レビューを詳しく見る
MINAMIN様 ご投稿ありがとうございます。車検に限らず、オイル交換やその他メンテナンスでもぜひご利用くださいね!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 燃えよドラゴンズ
投稿日:2021年07月24日 17:55
他社に比べて圧倒的にお買い得でしたので満足です。車の状態も良好です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
燃えよドラゴンズ様 ご投稿有難うございます。ご満足いただけて当方も嬉しく思います。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ。