スズキアルトワークスを購入したユーザー ナイトクラブ
投稿日:2023年10月03日 05:03
ありがとうございます!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー よっさん
投稿日:2018年06月29日 17:33
手頃でちょうどいい価格帯の車を見つけることができてよかったです。 レビューを詳しく見る
よっさん様 ご投稿ありがとうございます。当社ではお手頃価格の中古車を多数取り揃えておりますので、ぜひ身の回りの方にもおすすめ頂ければと思います。
ダイハツブーンを購入したユーザー 武人+
投稿日:2019年12月07日 22:14
程度の良い車両を安価に提供していただきました。整備もきちんとされて引き渡していただきました。 レビューを詳しく見る
武人+様 ご投稿有難うございます。当店ではお買い得な中古車を厳選して仕入れております。アフターメンテナンスもぜひお任せくださいね!
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー 風神雷神
投稿日:2019年01月25日 19:19
価格の割に状態の良い車が見つかったので良かったです。 レビューを詳しく見る
風神雷神様 ご投稿ありがとうございます。これからは自分用の車としてあらゆるシーンでご活用いただければと思います。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ。
トヨタ86を購入したユーザー 人形使い.php
投稿日:2022年11月06日 02:06
希望通りの車をすぐに探して頂きました。納車も早く、価格も予算以下にして頂き大満足です。車の状態も良くて運転するのが楽しいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューご投稿誠に有難うございます!今後とも、どんなご質問やご要望にもお客様の親身になって丁寧にお答え出来るよう努めていきたいと思っております!!どんなささいな事でも気軽にご質問ご相談して下さい♪今後もどうぞよろしくお願い致します! この度は、本…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー チャオDo
投稿日:2022年09月06日 00:52
知人の紹介で車を見に寄らせてもらいましたが、聞いてた通りのお店で皆さん本当にフレンドリーでいろいろと相談しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。