日産ルークスを購入したユーザー ヘイ!
投稿日:2020年03月07日 04:38
ヘイ!様 ご投稿有難うございます。これからが本当のお付き合いになりますので、お車のことなら何なりとお申し付けくださいませ。
ホンダライフを購入したユーザー ひっぽ
投稿日:2023年05月04日 13:34
最初の電話から親切に対応して頂き担当者の方もスタッフの方々も明るくて気持ちよく車を購入する事が出来ました。ありがとうございました。車も大変気に入っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー たちまち
投稿日:2016年09月28日 13:16
気に入った車種がすぐに見つかり程度も良くたちまち即買いしちゃいました。 レビューを詳しく見る
たちまち様 ご投稿ありがとうございます。入荷して間もないタントをご提供できて嬉しく思います。タイミングって大事ですね。またメンテナンスの方でもお気軽にご相談くださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2017年02月21日 11:54
とても親切にていねいに応対していただき満足する取引になりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タント様 ご投稿ありがとうございます。この度は遠いところから足を運んでいただき、誠に有難うございます。維持費の変化に驚かれること間違いなしかと思います。またメンテナンスでもお気軽にご利用くださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー マレー
投稿日:2020年11月23日 17:40
色々相談に乗っていただき、ベストな選択が出来ました。大変快適に乗っています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マレー様 ご投稿有難うございます。数あるお車の中からベストなご提案が出来て、当方もよかったと思っております。お気づきの点がおありの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー かまもる
投稿日:2019年09月20日 21:10
事故で車がなくなり探していた所いい車に出会いました。また近くに行った時は寄りますね。 レビューを詳しく見る
かまもる様、この度はワゴンRお買い上げ有難う御座います。事故は不運でしたが、いい車に出会いましたね。またお近くに来られた際には気軽にお立ち寄りください。