日産ルークスを購入したユーザー ヘイ!
投稿日:2020年03月07日 04:38
ヘイ!様 ご投稿有難うございます。これからが本当のお付き合いになりますので、お車のことなら何なりとお申し付けくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ボギョト
投稿日:2020年06月03日 08:51
車を購入するにあたり,こだわりがたくさんありました。 その希望に当てはまるような車を親身になって探してくれました。 何度も何度も車の連絡をいただき,納得のいく形で購入することになりました。 … レビューを詳しく見る
ボギョト様 ご投稿有難うございます。 お車に対するニーズは十人十色ですよね。私共ではあらゆるニーズにお応えできるよう日々仕入に取り組んでおります。ぜひ次回のご検討の際も当社をご指名頂けると幸いです。こちらこそありがとうございます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たろ
投稿日:2012年06月15日 12:06
初めて購入しました。とても親切で丁寧に対応していただきました。希望に合った車を購入でき満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。購入後もステキなカーライフを送って頂く為、サポートさせて頂きます。オイル交換などお気軽によって下さいね♪また不具合などがあった場合もすぐにお電話下さい。。本当にありがとうございました。。
マツダキャロルを購入したユーザー にやむ
投稿日:2016年09月24日 09:32
希望の車をおすすめしてくれました。 レビューを詳しく見る
にやむ様 ご投稿ありがとうございます。 ご希望のお車をお届け出来てよかったと思っております。アフターメンテナンスもぜひぜひご利用くださいね!
スズキアルトラパンを購入したユーザー EMIEMIE
投稿日:2017年09月30日 12:59
かわいい車と出会いまして。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。納車まで少し時間が掛かってしまいましたが、完調な状態でお渡しさせて頂け、長らくお乗り頂けることと存じます。もう、シフトの違いにはなれられましたでしょうか?何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お近くです…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー tleetrach
投稿日:2023年10月02日 21:07
こちらでお安く購入することが出来ました。予算内に納めることができ大変満足しています。ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!