トヨタナディアを購入したユーザー クンカクンカメイブ
投稿日:2023年05月03日 17:06
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー tleetrach
投稿日:2023年10月02日 21:07
こちらでお安く購入することが出来ました。予算内に納めることができ大変満足しています。ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
スズキパレットを購入したユーザー パリピー
投稿日:2019年03月20日 15:43
ほかの店舗にも見てみたい車があったのですが、いい条件がそろったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パリピー様 ご投稿ありがとうございます。当社にてご決断いただけたこと、大変感謝しております。今後のアフターメンテナンスでも安心してお車をお使いいただけるよう精一杯努力いたしますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひめうずら
投稿日:2013年12月23日 12:06
12月23日、お昼に訪問させていただきました。23年式のムーブL 白を気に入って購入を決めました。若い二人のスタッフがとても丁寧に説明をしてくれますし、車の状況について包み隠さず正直に話して… レビューを詳しく見る
レビューご投稿ありがとうございます!ムーヴL、気に入って頂き嬉しい限りでございます!納車までもう少々お時間を頂きますが、ご希望ご要望通り、しっかりと整備、清掃させて頂きますのでご安心下さい!また、末永いお付き合いが出来ればと従業員一同願っておりま…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー リサポン
投稿日:2017年07月28日 11:49
ネットで探していてとても興味がでた1台でした。実車を見てますます気に入りました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
リサポン様 ご投稿ありがとうございます。N-BOXは人気車種ですのでお使いいただいて間違いのない1台だと思います。またメンテナンスもお気軽にご利用くださいね!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー レッドリボン軍
投稿日:2021年04月29日 11:20
ネットで見つけた車でしたが、条件もぴったりだったのでその場で購入を決めました。いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
レッドリボン軍様 ご投稿有難うございます。この度の出会いに感謝しつつ、これからのお付き合いもよろしくお願いいたします。