マツダキャロルを購入したユーザー にやむ
投稿日:2016年09月24日 09:32
にやむ様 ご投稿ありがとうございます。 ご希望のお車をお届け出来てよかったと思っております。アフターメンテナンスもぜひぜひご利用くださいね!
ホンダN−ONEを購入したユーザー カレーライスだいすき
投稿日:2018年09月14日 18:51
自分用の車を探していたのですが、どうしてもこだわってしまい近隣では全く見当たらなく主人と相談しながらネットで全国を探しました。条件に合うものが全国で4台しかなく諦めかけていましたが、主人が発… レビューを詳しく見る
カレーライス大好き様今回は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。お電話ではありますが車をお褒め頂き嬉しい所存でございます。また何か御座いましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー hirama2257
投稿日:2023年09月01日 18:52
車がとても安いんですけど、そんな安さを感じない外観の車が買えました。コスパいいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うっぴぴ
投稿日:2019年09月20日 19:47
ヴォクシーを探していろいろと周り価格も程度も満足しています。 レビューを詳しく見る
うっぴぴ様、この度は遠方にも関わらずお買い上げ有難う御座います。満足して頂き良い車をご紹介でき嬉しく思います。お車の事で不明点などありましたら気軽にご連絡くださいね。
スズキスペーシアを購入したユーザー 一哲
投稿日:2020年01月30日 22:01
新年から車を探しで、いい車に出会ったので今年はいい事あると思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
一哲様、お車のご購入有難うございます。幸運のお車になると思います。いいカーライフを楽しんで頂けると幸いです。何かございましたら気軽にお立ち寄り下さいね。
日産モコを購入したユーザー もこもこどるーちぇ
投稿日:2018年10月12日 18:52
なかなか気に入った車が見つからず、ネットで探していました。車種限定だと全国になってしまい困っていましたが、近所で発見、すぐ見に行きました。思っていたより綺麗で良かったです。大切に乗りたいです レビューを詳しく見る
もこもこどるーちぇ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後…