トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2017年07月28日 11:39
アクア様 ご投稿ありがとうございます。アクアは燃費も良く、維持費が劇的に安くなると思いますよ。またどれだけ燃費を伸ばせたかお聞かせくださいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 腕利き大工
投稿日:2018年06月29日 18:39
突然お店に行きましたが、親切な対応を頂けました。また説明もわかりやすかったです レビューを詳しく見る
腕利き大工様今回は数ある中古車店からお選び頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しい限りです。今後とのカーライフも全力でサポートして参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤッシー
投稿日:2018年01月29日 11:24
ネットで見つけたこの車になぜか惹かれました。現車を見て、即購入。お店の親切なご対応にも大変満足しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヤッシー様 ご投稿ありがとうございます。中古車選びの際はタイミングが大事ですよね。今回はタイミングよく当社の在庫車に目を留めていただき、本当にありがとうございます。ご使用の上でお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
ホンダフィットアリアを購入したユーザー ジョブ
投稿日:2023年08月02日 02:32
運転のし易さ、居住空間は希望通りで、満足です。以前から車を購入させてもらっており、アフターサービスも万全です。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ボーイ
投稿日:2012年07月02日 12:57
初めて中古車を買うことを決めて、色々と不安はありましたが親切な従業員の皆さんに丁寧な説明を受け非常に助かりました。ただ、私に車の知識が足りなかったものでせっかくの説明を生かし切れない自分が残… レビューを詳しく見る
ご連絡のメールありがとうございます。我々は、日々お客様の立場になって、勉強させて頂いております。これからもがんばりますので、宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ステキな奥様
投稿日:2018年09月14日 18:27
私用の車を探していました。通りがかったお店で車が目に止まり立ち寄りました。下取も頑張って頂け思った以上に良い買い物が出来ました。店員さんにもいろいろ無理を聞いてもらいましたが、とても良い対応… レビューを詳しく見る
ステキな奥様様今回は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。これからのカーライフのお手伝いを精一杯頑張りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。私どもも納車の時の満面の笑みを頂きましたので当店の誇りとして頑張って参りま…