トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2017年07月28日 11:39
アクア様 ご投稿ありがとうございます。アクアは燃費も良く、維持費が劇的に安くなると思いますよ。またどれだけ燃費を伸ばせたかお聞かせくださいね!
トヨタノアを購入したユーザー 愉快な仲間たち
投稿日:2019年06月30日 00:05
お買い得なミニバンを見つけたのでその場で決めました。よかったです。 レビューを詳しく見る
愉快な仲間たち様 ご投稿ありがとうございます。当店では普通車の在庫台数には限りがございますが、その分レベルの高い車両を用意いたしておりますので、ぜひ身の回りの方にもお声がけ頂ければ幸いです。
スズキアルトエコを購入したユーザー ロードランナー
投稿日:2018年02月26日 10:20
複数のお店を回りましたが、その中でもあっぷるさんの車が一番良かったのでこの度お世話になりました。子供が乗り換えるときも相談したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロードランナー様 ご投稿ありがとうございます。家族でお車を複数お持ちですと順番に乗り換え時期がきますので、またその際にお力添えできればと思います。ぜひご相談くださいね!
ホンダN−WGNを購入したユーザー あげあげ歌
投稿日:2023年07月01日 12:12
サービス面等、対応も含め、安心して任せられました。 営業の方も頼りになりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー s
投稿日:2012年06月17日 14:36
中古車を買う上で一番怖いのが故障関係だと思います。アップルさんには素晴らしい整備士さんに加え明るい従業員さんたちです。故障でいろいろありましたがしっかりと対応してくださるので安心して中古車を… レビューを詳しく見る
この度は、時間も労力も使って頂き申し訳ありませんでした。何とか修理も出来ほっとしてしまい、お客様の気持ちに甘えてしまいましたが今後このような事の無い様頑張っていきたいと思っております。 お客様のお暇なときなど是非覗きに来て下さい。お待ちしておりま…
トヨタ86を購入したユーザー 人形使い.php
投稿日:2022年11月06日 02:06
希望通りの車をすぐに探して頂きました。納車も早く、価格も予算以下にして頂き大満足です。車の状態も良くて運転するのが楽しいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューご投稿誠に有難うございます!今後とも、どんなご質問やご要望にもお客様の親身になって丁寧にお答え出来るよう努めていきたいと思っております!!どんなささいな事でも気軽にご質問ご相談して下さい♪今後もどうぞよろしくお願い致します! この度は、本…