ホンダN−WGNを購入したユーザー まとまりのないコンチェ
投稿日:2022年12月06日 02:33
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー アッシュ
投稿日:2014年08月22日 19:14
初めは私1人で来店するのに戸惑いましたがお店に行くと直ぐに案内して下さりお目当ての車を説明して頂けました。価格の表示も込み価格でしたのですごく分かりやすく不安がなくなりました。なにより営業さ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。女性が1人でもご来店しやすい雰囲気のお店作りをこれからもしていきますのでご指摘ありましたら宜しくお願いいたします。来年の車検までにオイル交換がありますのでまたご連絡しますね♪近くに寄ったときは遊びに来てくださいね!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー mituaki0712
投稿日:2019年12月05日 20:39
はじめての車を購入させていただきました。店の方々が皆さんやさしくて助かりました。 レビューを詳しく見る
mituaki0712様、この度はN-BOXカスタムご購入有難う御座います。商談の際は楽しくお話し出来ありがとうございました。何か御座いましたら気軽にお立ち寄りくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー たちまち
投稿日:2016年09月28日 13:16
気に入った車種がすぐに見つかり程度も良くたちまち即買いしちゃいました。 レビューを詳しく見る
たちまち様 ご投稿ありがとうございます。入荷して間もないタントをご提供できて嬉しく思います。タイミングって大事ですね。またメンテナンスの方でもお気軽にご相談くださいね。
ダイハツミラココアを購入したユーザー サークルS
投稿日:2018年09月03日 12:25
見た目が可愛い車を探していた中でお手頃な価格だったので購入しました。色々頑張ってくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サークルS様 ご投稿ありがとうございます。お車選びの中で見た目のデザインは検討材料の中で大切な項目のひとつですよね。お気に入りの1台を当店からご提供できて当方も嬉しく思います。また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おるま
投稿日:2021年07月07日 14:06
無知な私に本当に親身になって相談してくれました。 おかげさまで大満足の車に出会うことができました。 たんに安く買うだけじゃない安心感がこの店にはあります。 レビューを詳しく見る
おるま様 ご投稿有難うございます。これからはアフターメンテナンスでもお力添えできればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。