ホンダオデッセイを購入したユーザー 聖跡の赤墨
投稿日:2022年10月02日 20:10
高評価を頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー サークルS
投稿日:2018年09月03日 12:25
見た目が可愛い車を探していた中でお手頃な価格だったので購入しました。色々頑張ってくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サークルS様 ご投稿ありがとうございます。お車選びの中で見た目のデザインは検討材料の中で大切な項目のひとつですよね。お気に入りの1台を当店からご提供できて当方も嬉しく思います。また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー アンダーフライ
投稿日:2021年04月29日 10:46
探していた車が近くで見つかり、良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アンダーフライ様 ご投稿有難うございます。こちらこそよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー こんにし
投稿日:2022年03月02日 19:05
契約まで、とてもスピィーディーなご対応で助かりました。 車の状態もよく、きっちり整備していただいたようで、満足した納車となりました。 営業担当者の方も、非常に親身に対応してくださりました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
トヨタパッソを購入したユーザー スガラー
投稿日:2023年09月03日 20:25
はじめての中古車で不安もありましたが、思ってた以上にキレイで スタッフさんも気さくな方で、安心してお任せできました! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 太郎丸1号
投稿日:2019年11月02日 11:18
今回素晴らしい出会いでした。 どうしても価格重視で探していて、天気の良い日曜日に家族と一緒にこのお店に来ました。 出会った瞬間にこの車買います!と一言!店員さんの対応も素晴らしくサービスもた… レビューを詳しく見る
太郎丸1号様 ご投稿ありがとうございます。当社もこの度の出会いに感謝しております。これからはアフターメンテナンスでもお力添えできるよう取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。次のお車もぜひ当社にお申し付けくださいませ!