ホンダゼストを購入したユーザー あーさん
投稿日:2016年09月23日 10:20
あーさん様 ご投稿ありがとうございます。走行少ないお車をご提供できてよかったです。お住まいも近くですので、アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいね!
スズキMRワゴンを購入したユーザー しかしか
投稿日:2019年10月31日 11:29
ネットで可愛い車を見つけたので見に行って決めました。お買い得でよかったです。 レビューを詳しく見る
しかしか様 ご投稿ありがとうございます。せっかく乗るなら好みにぴったりのお車がいいですよね。今回はお力添えできてよかったです。
スズキスペーシアを購入したユーザー アワナミ機構
投稿日:2022年12月06日 00:24
初めての車購入で来たのですが、思った以上に車の品質も良く、サービス等も良かったのでまた行きたいなぁ〜と思いました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−WGNを購入したユーザー 時と木時
投稿日:2023年10月05日 22:35
担当者様には親身になっていただき、またわがままも聞いていただき感謝しています。 大変よい車を契約できて満足です。 今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
日産ルークスを購入したユーザー tsugu
投稿日:2026年04月18日 11:33
お店のスタッフさんの説明も分かりやすく、スムーズな取引が出来ました。軽自動車専門店らしく、軽自動車購入される方は是非ご検討されると良いと思われます。 レビューを詳しく見る
tsugu様ご投稿ありがとうございます。これからもお車を通じてのお付き合いを末永く続けていければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー Y
投稿日:2026年06月07日 12:29
ハスラーの購入でお世話になりました。とても誠実に対応していただきました。今後も是非お世話になりたい店舗です。 レビューを詳しく見る
Y様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそ、これからがお車を通じてのお付き合いのスタートとなりますので、末永くお付き合い頂けると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。