ダイハツミライースを購入したユーザー eondricka
投稿日:2022年09月06日 03:11
高評価頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みっつUSA
投稿日:2020年11月04日 07:01
走行距離の短さとスタッフの真摯さが決め手となりました。素敵な車との出会いをありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みっつUSA様 ご投稿有難うございます。こちらこそお車を通じて出会えたことをたいへんうれしくおもっております。今後はアフターメンテナンスでもお力添え出来るよう取り組んで参ります。
BMW3シリーズを購入したユーザー うっすー
投稿日:2013年09月07日 11:25
今回2台目の購入させて頂いた【うっすー】です♪どーしてもBMWがほしくて無理なお願いばかりで時間はかかりましたが希望通りの条件でオークションから見つけて頂きスタッフの方には感謝しています。納… レビューを詳しく見る
うっすーさん投稿有難うございます。タイミングよくお車が見つかってよかったです。お車のことなら何でも相談下さいね。長いお付き合いをお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2018年09月29日 09:59
電話での対応のときから丁寧にしていただけました。実際の店頭でもいろいろな提案がもらえましたので安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーヴ様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお力添えできればと思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ビューティフルファミリー
投稿日:2018年01月29日 15:39
子供の送迎に使うため、広い軽四を探していたところ、あっぷるさんでいい車を見つけました。今では子供たちも喜んで乗ってくれています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ビューティフルファミリー様 ご投稿ありがとうございます。楽しく乗っていただいているお子様の顔が思い浮かびます。ぜひ快適なドライブをお楽しみくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー グリーーーーン
投稿日:2019年10月31日 11:31
装備も充実していて、これから乗るのが楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
グリーーーーン様 ご投稿ありがとうございます。操作方法等、ご不明な点がお有りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね!