トヨタカローラツーリングを購入したユーザー るん
投稿日:2020年11月11日 12:34
この度はご購入ありがとうございます。至らない点もあるかと思いますが、改善させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございます!
日産モコを購入したユーザー 庄司品川
投稿日:2019年01月26日 19:13
ネットで見たのが気になり現車確認させて頂いたところ、状態も良く価格も安かったので即決しました。納車後も特に不具合もなく買って良かったです。 レビューを詳しく見る
庄司品川様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どう…
ダイハツタフトを購入したユーザー ceubyoyaud
投稿日:2022年11月03日 00:27
車をすぐに利用したかったので、納車までどれくらいかかるか心配でしたが、1週間もしないうちに納車して頂けたので助かりました。 レビューを詳しく見る
高評価を頂き、ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー ご近所さん
投稿日:2019年06月30日 00:14
何台もお世話になっています。今回も色々有難うございました。 レビューを詳しく見る
ご近所さん様 ご投稿ありがとうございます。いつもお車のご検討の際はお声がけ頂き、ありがとうございます。引き続きのお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー ドラゴン
投稿日:2019年10月31日 11:22
走行が少ない車でしたので即決しました。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
ドラゴン様 ご投稿ありがとうございます。当社では走行の少ないお車をできる限りお買い得な価格で提供しております。お車をご検討の方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介くださいませ。
ダイハツミライースを購入したユーザー c4oa4qft
投稿日:2020年10月04日 12:05
初めてのことで何も分からないことばかりでしたが、たくさん教えてくれて購入から納車までもスムーズでした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
c4oa4qft様 ご投稿有難うございます。お車のことならよろず相談承りますので、今後ともよろしくお願いいたします。