スズキMRワゴンを購入したユーザー ミニオン
投稿日:2022年04月16日 16:58
ご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。m(__)m
ダイハツタントを購入したユーザー s
投稿日:2012年06月17日 14:36
中古車を買う上で一番怖いのが故障関係だと思います。アップルさんには素晴らしい整備士さんに加え明るい従業員さんたちです。故障でいろいろありましたがしっかりと対応してくださるので安心して中古車を… レビューを詳しく見る
この度は、時間も労力も使って頂き申し訳ありませんでした。何とか修理も出来ほっとしてしまい、お客様の気持ちに甘えてしまいましたが今後このような事の無い様頑張っていきたいと思っております。 お客様のお暇なときなど是非覗きに来て下さい。お待ちしておりま…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー まっきー
投稿日:2022年08月14日 13:30
急に立ち寄っても丁寧に対応してくれました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−WGNを購入したユーザー いりさ
投稿日:2023年11月05日 14:09
いろいろとご配慮して頂き、安心して購入することができました。 最後まで丁寧に対応して頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
スズキセルボを購入したユーザー あんしんパパ
投稿日:2020年12月27日 17:26
予算重視で探していたところ、予算的にも車的にも納得できたので決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
あんしんパパ様 ご投稿有難うございます。当店では幅広い価格帯のお車を用意しております。次回のご検討の際もぜひお声がけくださいませ。
スズキセルボを購入したユーザー ハンターハンター
投稿日:2019年05月30日 20:39
急な事態で乗り換えることになりましたが、タイミングよく手頃な車があり、よかったです。 レビューを詳しく見る
ハンターハンター様 ご投稿ありがとうございます。この度は不慮のことでのお乗り換えとなりましたが、手早くご提供できてよかったです。今後共よろしくお願いいたします。