スズキスペーシアを購入したユーザー akata
投稿日:2022年04月02日 23:41
高評価のレビューありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。(^o^)
日産ルークスを購入したユーザー ぱくしょん
投稿日:2023年03月04日 04:49
展示車両がかなりあったので納得いくまで見れました。 閉店時間ぎりぎりに行ったのに営業マンの方は嫌な顔一つせず対応してくれました。 次の乗換の時もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキスイフトを購入したユーザー go55
投稿日:2022年01月07日 21:45
念願の車を購入することができました! 購入する際も丁寧な対応といろんな質問にたいしてもしっかり対応していただきました。 長くこの車に乗りたいと思ってるので安心して任せられる販売店に出会えて良… レビューを詳しく見る
レビューご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2017年02月21日 11:54
とても親切にていねいに応対していただき満足する取引になりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タント様 ご投稿ありがとうございます。この度は遠いところから足を運んでいただき、誠に有難うございます。維持費の変化に驚かれること間違いなしかと思います。またメンテナンスでもお気軽にご利用くださいね!
スズキアルトを購入したユーザー 職人ワーク
投稿日:2019年09月20日 19:57
この車とゆっくりとした生活を楽しみたいです。 レビューを詳しく見る
職人ワーク様、この度はアルトお買い上げ有難う御座います。また、長い間お仕事お疲れ様でした。これからはゆっくりして趣味などをお楽しみください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 自営業
投稿日:2019年03月29日 13:17
ほかの店舗でも探していましたが一番お手頃で状態も良かったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
自営業様 ご投稿ありがとうございます。当店では、良質お買い得なお車を引き続き仕入れてまいりますので、ぜひご家族のお車のお乗り換えの際もお声がけくださいね!