トヨタヴェルファイアを購入したユーザー せのやん
投稿日:2019年06月30日 00:03
せのやん様 ご投稿ありがとうございます。3台目も4台目もぜひぜひお願いいたします。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2017年02月21日 11:54
とても親切にていねいに応対していただき満足する取引になりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タント様 ご投稿ありがとうございます。この度は遠いところから足を運んでいただき、誠に有難うございます。維持費の変化に驚かれること間違いなしかと思います。またメンテナンスでもお気軽にご利用くださいね!
トヨタパッソを購入したユーザー btu4i7ei
投稿日:2022年04月02日 18:50
gooネットで見て気になりお店に行って即決してしまいました。スタッフさん対応もよく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。(^o^)
スズキアルトを購入したユーザー ヒコタロウ
投稿日:2023年07月04日 06:59
親切に対応して頂いたので、安心して任せることができました。 他から購入した車の車検も、こちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー よーしひこ
投稿日:2019年07月18日 09:43
何年か探していましたが、なかなか希望の価格で車が無くようやく見つけました。グレード、装備も満足できる1台!! レビューを詳しく見る
よーしひこ様、この度はお買い上げ有難う御座います。長く探されていたと伺い、提案させて頂き気に入っていただき即決でしたね。トップグレードで装備も満足できる1台だと思います。また、アフターサービスのほうも、お住まいの近くに当社の店舗がありますので何か…
スズキアルトを購入したユーザー キンダーK
投稿日:2021年01月02日 21:10
担当の方の接客の対応も凄く感じが良かったので、この方から「車を買いたい」と思いました。 レビューを詳しく見る
キンダーK様 ご投稿有難うございます。そのようなことをおっしゃて頂けて大変うれしく思います。アフターメンテナンスもぜひ当店へお申し付けくださいませ。