トヨタヴォクシーを購入したユーザー ダースベーダー
投稿日:2021年07月24日 17:44
ダースベーダー様 ご投稿有難うございます。数あるお車の中から当社をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。こちらこそ有難うございます。
ダイハツエッセを購入したユーザー あす
投稿日:2016年03月29日 18:46
お手頃な価格の車を探していたのでいい車が見つかって良かったです。今度は軽ではなく普通車が運転出来るように頑張ってこの車で練習をしたいと思います。また普通車を買う時は相談にのって下さいね。 レビューを詳しく見る
あす様 ご投稿ありがとうございます。当社は軽四がメインですが、もちろん普通車も取り扱っております。店頭にないお車でも仕入れで確保することもできますし、画像から注文することもできますので、ぜひぜひお申し付けくださいね。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ratato
投稿日:2026年01月31日 17:26
軽自動車をこだわりを持ってラインナップされています。丁寧に説明いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!さらに高評価まで頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダゼストを購入したユーザー バ部ば部
投稿日:2022年05月03日 01:15
対応して頂いたスタッフの方々にもとても満足いたしております。今後ともいろいろお世話になりますので、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
高評価頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ヒトトヨウ
投稿日:2021年03月29日 10:42
理想の車に出会えました。その場で決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ヒトトヨウ様 ご投稿有難うございます。当方もこの度の出会いに大変感謝しております。こちらこそありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー 6ピョショ
投稿日:2020年02月02日 17:54
飛び込みで行ったのにとても親切にしてもらえてとても嬉しかったです。 車の知識もいろいろと教えて頂きとても勉強になりました!! 何かあった際は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
6ピョショ様 ご投稿有難うございます。お車のことはよろず相談承ります。お気軽にお申し付けくださいませ!